?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: музыка

Немного о дебилах



Кличко и дикая Руслана присоединились к борьбе с русским языком

Read more...Collapse )

Ну, с Кличком всё понятно - он в свою голову ест и на этом её функции исчерпываются. Но вот на месте Русланы я бы задумался, поскольку дiвчине с таким непатриотичным именем как-то неуместно пропагандировать "мову". Надо ей переименоваться в Хохлану - так будет правильно и логично.

Tags:

Нашего полку прибыло



Заехав сегодня по продуктовой и хозяйственной надоббности в "Ашан" и проходя мимо стойки с музыкальными CD, заметил я серию этнической студии некоего Дёмина, разными народами представленную. Остановился я из-за латиноамериканцев (люблю, грешным делом, перуанские напевы - впрочем, на диске их не оказалось), но поскольку рядом стоял диск музыки славянских народов, не преминул ознакомиться.

В итоге я обнаружил на диске 11 песен. Одну болгарскую, две румынские, три сербские и целых пять венгерских. И крепко задумался о невежестве современных этнографов...

Медведь в леу сдох


Группа "Гражданская Оборона" занимает первое место в хит-параде "Нашего радио". Насколько я помню, их не подпускали к радиоэфиру лет 12: был только узкий интервал времени (1991-1992) когда некоторые их песни крутили на "Радио России" и "Маяке" (из коммерческого радио тогда была разве что Европа-плюс). Потом их загнали в информационную блокаду... А сейчас "Наше Радио" не только ставит ГрОб в чарт, но и вовсю реколамирует их новый альбом и майский юбилейный концерт. Интересно, с чего бы это? Только потому, что Козырева с радио попросили?