?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: криминал



darkhon - уже девятый или десятый с утра френд, который запостил вот это

Также азербайджанская сторона ходатайствовала смягчить приговор, апеллируя к тому, что Сафаров - представитель другой культуры, и венгерской стороне не понять мотивов, сподвигнувших его на этот шаг, поскольку в Азербайджане убийство армянина не является уголовно наказуемым деянием.


Большая просьба ко всем, кто читает эту новость, обратить внимание на следующее:

Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявила адвокат армянской стороны Назели Варданян

Вполне понятно, что никакой веры тому, что адвокатша-армянка говорит об азербайджанцах, нет и не может быть по определению. Поэтому нижайшая просьба всем: перестаньте транслировать эту хуйню, а тем более делать из неё выводы. Примите и проч.

Викинги обосрались



Хорошая новость пришла из Швеции: из тюрьмы освобожден русский биолог Андрей Замятнин, задержанный по обвинению в шпионаже. Швецкая прокуратура не смогла предъявить ему никакого обвинения.

В связи с этим не могу не вспомнить дружелюбный и сочувственный комментарий, написанный в день его ареста белорусско-российско-швецким химиком и по совместительству горячим поклонником белорусской оппозиции:

Нда. Репутация российских постдоков, и так не очень высокая, из-за отдельных мудаков вообще может опуститься ниже плинтуса.

Дело Иванниковой - update


Час назад прокуратура отказалась от обвинения. Следующее (и последнее) заседание суда будет в пятницу. На нем будет официально объявлено о прекращении дела. Такие дела

ЗЫ: Чует моё сердце, что сейчас начнётся правозащитное говнометание...

Нам пишут...



Русофобка Алла Боссарт, похоже, со страха обделалась хуже лошади

Месяца два назад в редакцию пришло письмо, обвиняющее меня в разжигании национальной розни. Поводом явилась заметка в спецвыпуске, посвященном делу «ЮКОСа», где я неосторожно рубанула правду, как мне казалось, матку о «балагановской страсти к воровству, заложенной в русской природе». Нападки группы авторов показались мне, честно говоря, настолько смехотворными, что я не среагировала на угрозы и не подумала извиняться перед русским народом, каковое условие группа патриотов ставила мне, угрожая судом и прокуратурой.
Надо отдать должное последовательности товарищей. И в прокуратуру заявили, и в интернете развернули такой базар вокруг моей персоны, мама не горюй!
Люди, у(ис)пражняющиеся в Сети, щеголяя своей цеховой орфографией, уж как только меня там не поносили. Особенно позабавила «фашыстка-пидараска». Впрочем, не о них речь.


Я, будучи одним из подписавших иск в Басманную прокуратуру и общавшийся по этому поводу с тамошними следователями, глубоко удовлетворён тем жывотным страхом, который обуял m-me Боссарт. Сейчас она пытается блеять: "Я - русская!" А какая, собственно, разница? Будь ты, падла, хоть трижды Иванова, а не Боссарт, будь любезна отвечать за свои слова. Согласно УК РФ, не имеет значения, кто наносит оскорбление по национальному признаку - представитель оскорбляемой нации или какой-нибудь другой. Так что кушайте, m-me Боссарт, не обляпайтесь. Очень надеюсь увидеть Вас в суде


Как, возможно, кто-то помнит, в апреле с.г. в "Новой Газете" была опубликована откровенно русофобская статья Аллы Боссарт "Буква закона, дух сфинарника". Сначала "Новой Газете" было предложено извиниться, каковое предложение они, естественно, проигнорировали. Тогда, как и было заявлено, в прокуратуру был подан соответствующий иск. Дело было взято в производство, а сегодня выяснились
прямо-таки детективные подробности.

Любопытная инфолрмация:
а) С сайта Новой Газеты статья Боссарт бесследно исчезла;
б) Спецномер, посвященный Ходору со статьей Боссарт ПОХИЩЕН из Ленинской библиотеки.
Прокуратура весьма заинтересована в нахождении бумажного номера со статьей - "либерасты" заметают следы, однако.

Как же они, однако, боятся... Причём ведь не прокуратуры боятся, иначе бы уже тявкали вовсю. Они огласки боятся. До усёру боятся, до потери разума, в противном случае не пытались бы замести следы таким идиотским образом. И это хорошо. Значит, понимают, что чаемое ими гражданское общество начинает потихоньку заявлять о себе. Правда, это гражданское общество заявляет о себе не совсем так, как им, убогим, представлялось. Но это уже их проблемы


Никогда не думал, что вялотекущая дискуссия вроде этой может завершиться эдаким вот пёрлом (через букву Ё) от 1191

Вообще Ходорковский, безусловно, виновен.Но сажать его в данной ситуации - это все равно что в условиях войны вешать человека за кражу хлеба, когда вокруг в открытую ходят убийцы, насильники и мародеры.

Снимите шляпы, обнажите головы! Если у Вас под рукой есть какой-нибудь завалящий гудок, нажмите на этот гудок. Такой идиотизм стоит того, чтобы почтить его минутой молчания, ибо слова здесь бессильны...

Общечеловеческий Глобалрус превзошел сам себя, опубликовав совершенно пакостную статью некоего Николая Суханова о деле Иванниковой. Вот наиболее тошнотные пассажи оттуда

Проще всего – с рьяно митингующей великодержавной публикой. Ультрапатриотов, разумеется, ни секунды не интересует сама попытка изнасилования, равно как и судьба девушки (вне зависимости от того, будет ли она осуждена). Им важно только одно: возможность выступить против кавказцев, выступить легально, не опасаясь обвинений в фашизме, ибо наготове лицемерная аргументация «защиты женской чести». Однако, окажись водителем той машине не Багдасарян, а условный Иванов, мы бы заведомо не увидели никаких громокипящих пикетов. Кстати, об Ивановых: инцидент со сбившим грузинскую старушку Беридзе сыном министра обороны не вызвал у «профессиональных русских» ровным счетом никакого интереса. Оно и понятно – где «дзе» и «яны», там неправда, а где Ивановы и Иванниковы, там уж точно полная и сокрушительная Русская Правда, разящая зазевавшихся старушек и обнаглевших шоферов.

Все-таки, предложение орального секса заведомо предполагает некоторую степень добровольности – в противном случае насильник рискует пострадать так, что никогда более к своему черному делу вернуться не сможет. Иными словами, те или иные неприличные предложения и нетрезвые разборки и в самом деле имели место, но сама степень насилия Иванниковой явно преувеличена – скорее всего, катализирующим фактором были не серьезные намерения нападавшего (банального пьяного прохвоста), а негативный опыт. Установленная же прокуратурой статья, «убийство в состоянии аффекта», вряд ли соответствует сути происшествия. Разговаривая с Багдасаряном, Иванникова достала из сумочки нож – вряд ли подобные отвлекающие маневры можно счесть признаком «аффекта», испытывая который она скорее стала бы кусаться, кричать, пытаться душить обидчика и т.п. Иванникову следовало бы судить по совсем другой статье - «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего за собой смерть» (карается лишением свободы до 10 лет).


Ну и так далее. Короче, при встрече с этим ублюдком я бы с удовольствием набил его поганую харю. Одна радость - реплики читателей статьи показывают, что таких уродов как Суханов - ничтожное меньшинство.

А Глобалрусу желаю поскорее обанкротиться...

Update: В итоге выяснилось, что "Николай Суханов" - это и в самом деле ЖЖ-юзер olshansky Прошу любить и жаловать...

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner