Category: криминал

Про убийство мэра Тучково



В общем, и не думал об этом писать, но прочитал очередной яйцеклад тупой пизды Латыниной - и не выдержал. Как-никак не совсем чужой для меня населённый пункт.

Латынина, которая, по-моему, уже давно сидит на травяно-грибной диете, додумалась до того, что Устименко убили чуть ли не эскадроны смерти "ЕР"

На убийство не обратили особого внимания, а зря: дело в том, что Устименко был избран мэром Тучково только что, в октябре 2009 года. Его противника, действующего мэра, поддерживала «Единая Россия», а Устименко соответственно — «Справедливая Россия». Владимир Устименко, таким образом, оказался едва ли не единственным претендентом, победившим на выборах представителя «Единой России». Избрался — и убили.

...И вот только в Тучково альтернативный кандидат (которого тоже поддерживали немаленькие «десантники») победил «Единую Россию», и так нехорошо получилось — тут же его и убили.


Н-да, грибочки - это дело хорошее, но дома надо держать и мясные закуски (с). Конечно, заманчиво полностью демонизировать ЕР и приписывать ей все мало-мальски громкиие убийства, совершаемые в стране, но для этого надо быть именно что тупой пиздой и эталонной дурой. А поскольку мы с вами не такие, то мы не будем забывать, что Тучково - это даже не райцентр. Это 20-тысячный поселок в Среднем Подмосковье с нулевым стратегическим значением и сравнимой ресурсной базой. Даже если устименко не был Еровцем, ему всё равно пришлось бы договариваться с ЕР на разных уровнях. и, скорее всего, на условиях ЕР. Так что никаких мотивов с этой стороны поосто нет.

Но я согласен с Латыниной в другом: зря, что на убийство не обратили особого внимания. Знаете, на чём Устименко выиграл выборы? Не знаете, а напрасно. 46-летний Устименко, бывший десантник и некрупный предприниматель главным тезисом своей предвыборной кампании сделал очищение Тучково от засилья "чёрных". Действительно, таковое засилье имеется, в основном в сфере мелкого и среднего бизнеса, прежде всего торгового. Основные фигурирующие диаспоры - армяне и вайнахи. Причём я не сказал бы, что в Тучково в этой сфере творится что-то выдающееся. Так, обычная для небольших городов Подмосковья (да и не только Подмосковья) ситуация.

Вообще наддо сказать, что одно из самых больших преступлений постсоветских властей - это допуск чурья в сферу розничной торговли. Тем самым криминальные диаспоры были посажены на главный в стране источник наличных, и в громадной степени неучитываемых, денег. Очень многие наши системные проблемы именно от этого.

Ну так вот. Устименко - десантник, местный уроженец, нащупал главную болевую точку нашей поселковой (не тучковской, я о посёлках вообще) действительности и выкинул хлёсткий электоральный лозунг. Этакий Уго Чавес поселкового масштаба. И выиграл выборы "на ура". При всём при этом никакой другой позитивной программы он не предлагал - за исключением разве что сноса новопостроенного на првокзальной площади некоей московской фирмой торгового центра - и вообще не числился среди сколько-нибудь заметных титанов духа. Но тем не менее одного намёка на то, что кандидат будет разбираться с обнаглевшими южанами, хватило для избрания с лихвой.

И в итоге Устименко убиваюьт. Цинично и нагло, в своём доме, вместе с женой. Тот человек, которого прихватили, вряд ли виновен. Это бывший компаньон Устименко (у покойного мэра был свой бизнес в торговле - он совладелец одного из поселковых "универмагов"), к тому же имевший проблемы с законом. Дочь убитого видела его возле дома в день убийства (и он её видел) - это надо быть полным идиотом, чтобы пойти на преступление при таких уликах. Может, конечно, он такой и есть - кто знает. Но пока что единственные, кому убийство Устименко выгодно и с чьей стороны просматривается явный мотив - это местное околоторговое чурьё. И тут, конечно, есть преогромный повод задуматься. Но немного не о том, о чём пишет тупая пизда и эталонная дура.

Такие дела.

Подписантам "сухаревской конвенции"



Вот этой вот.. А именно тем, кто относит себя к националистическому лагерю. Вам тут разъяснительная зпаписка, между прочим. От самого автора конвенцыи.

Если Вы националист, то Вам придется согласиться, что хотя мотивы у Стомахина сранные, но цели, в общем, и Вам приемлимые

Ну и о целях, если кто забыл:

Россию можно только уничтожить. И ее НАДО уничтожить, — это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия со времен первых массовых убийств и казней за критику властей, со времен взятия Новгорода и Казани. Русских надо убивать, и только убивать — среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться. Должна быть введена жесткая коллективная ответственность всех русских, всех лояльных граждан России за действия избираемых ими властей, — за геноцид, за массовые убийства, казни, пытки, торговлю трупами… Никакого деления убийц на мирных и немирных, сознательных и невольных отныне быть не должно.

Поздравляю Вас, господа хорошие. Кушайте - не обляпайтесь.

Ну вот я и экстремист



Ну, если призыв провести в русских школах практические занятия по Катастрофе не является нарушением норм, то покажите мне эти нормы. По-хорошему, за такое можно и посадить.

Это по поводу этого-вот постинга, ага

Хорошо, что бодливой корове Бог р-г не даёт. Вот родись мадам в начале века, ух как бы она в какой-нибудь киевской Чека развернулась, никому бы мало не показалось... Но увы, ей не повезло. Бывает.

Разговор с варваром



У holmogor в журнале завёлся чеченец. Причём чеченец нестандартный: во-первых, интеллигентный (работает в редакции), во-вторых, обойденный милостями Рамзана Кадырова (потому что в той же редакции и спит, по его собственным словам). Вообще, почитав его постинги, понимаешь, что он либерален и толерантен настолько, насколько чеченец вообще может быть либерален и толерантен, ну прямо чеченский Махатма Ганди. И каков же предел либерализма и толерантности? А вот каков:

А не припомните, что стало с не вайнахским населением Чечни в то время, когда Самашек обстрела рынка (какого кстати?) и в планах не было? Я понимаю, что ответ на этот вопрос требует изрядного мужества и порядочности.

был разгул криминала, от которого страдали не только "невайнахи"...

А много ли было в тогдашней Чечне русского криминала?


безусловно, больше было преступников этнических чеченцев..

Тем не менее, я Вас внимательно слушаю насчёт русского криминала в дудаевской Чечне. особенно интересно было бы послушать о русских, которые совершали убийства, изнасилования, похищения людей и захват чужого имущества

Вы полагаете, что я архивировал данные из сводок МВД?

В общем, читать и наслаждаться. И помнить, что товарищ предельно толерантен, либерален и дружелюбен. Для чеченца, конечно.

Господа, не засирайте френд-ленту азерами и армянами!



darkhon - уже девятый или десятый с утра френд, который запостил вот это

Также азербайджанская сторона ходатайствовала смягчить приговор, апеллируя к тому, что Сафаров - представитель другой культуры, и венгерской стороне не понять мотивов, сподвигнувших его на этот шаг, поскольку в Азербайджане убийство армянина не является уголовно наказуемым деянием.


Большая просьба ко всем, кто читает эту новость, обратить внимание на следующее:

Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявила адвокат армянской стороны Назели Варданян

Вполне понятно, что никакой веры тому, что адвокатша-армянка говорит об азербайджанцах, нет и не может быть по определению. Поэтому нижайшая просьба всем: перестаньте транслировать эту хуйню, а тем более делать из неё выводы. Примите и проч.

Викинги обосрались



Хорошая новость пришла из Швеции: из тюрьмы освобожден русский биолог Андрей Замятнин, задержанный по обвинению в шпионаже. Швецкая прокуратура не смогла предъявить ему никакого обвинения.

В связи с этим не могу не вспомнить дружелюбный и сочувственный комментарий, написанный в день его ареста белорусско-российско-швецким химиком и по совместительству горячим поклонником белорусской оппозиции:

Нда. Репутация российских постдоков, и так не очень высокая, из-за отдельных мудаков вообще может опуститься ниже плинтуса.

Дело Иванниковой - update


Час назад прокуратура отказалась от обвинения. Следующее (и последнее) заседание суда будет в пятницу. На нем будет официально объявлено о прекращении дела. Такие дела

ЗЫ: Чует моё сердце, что сейчас начнётся правозащитное говнометание...

Ксенофобные настроения растут не по дням, а по часам



Дочь члена совета директоров ОАО "Ирбис", 34-летняя Карина Гличьян, которая в конце мая сбила остановившего ее инспектора ГИБДД , а затем сбежала из зала суда, арестована. В настоящее время Гличьян находится в СИЗО...

Нам пишут...



Русофобка Алла Боссарт, похоже, со страха обделалась хуже лошади

Месяца два назад в редакцию пришло письмо, обвиняющее меня в разжигании национальной розни. Поводом явилась заметка в спецвыпуске, посвященном делу «ЮКОСа», где я неосторожно рубанула правду, как мне казалось, матку о «балагановской страсти к воровству, заложенной в русской природе». Нападки группы авторов показались мне, честно говоря, настолько смехотворными, что я не среагировала на угрозы и не подумала извиняться перед русским народом, каковое условие группа патриотов ставила мне, угрожая судом и прокуратурой.
Надо отдать должное последовательности товарищей. И в прокуратуру заявили, и в интернете развернули такой базар вокруг моей персоны, мама не горюй!
Люди, у(ис)пражняющиеся в Сети, щеголяя своей цеховой орфографией, уж как только меня там не поносили. Особенно позабавила «фашыстка-пидараска». Впрочем, не о них речь.


Я, будучи одним из подписавших иск в Басманную прокуратуру и общавшийся по этому поводу с тамошними следователями, глубоко удовлетворён тем жывотным страхом, который обуял m-me Боссарт. Сейчас она пытается блеять: "Я - русская!" А какая, собственно, разница? Будь ты, падла, хоть трижды Иванова, а не Боссарт, будь любезна отвечать за свои слова. Согласно УК РФ, не имеет значения, кто наносит оскорбление по национальному признаку - представитель оскорбляемой нации или какой-нибудь другой. Так что кушайте, m-me Боссарт, не обляпайтесь. Очень надеюсь увидеть Вас в суде

Какие милые люди эти либеральные журналисты



Как, возможно, кто-то помнит, в апреле с.г. в "Новой Газете" была опубликована откровенно русофобская статья Аллы Боссарт "Буква закона, дух сфинарника". Сначала "Новой Газете" было предложено извиниться, каковое предложение они, естественно, проигнорировали. Тогда, как и было заявлено, в прокуратуру был подан соответствующий иск. Дело было взято в производство, а сегодня выяснились
прямо-таки детективные подробности.

Любопытная инфолрмация:
а) С сайта Новой Газеты статья Боссарт бесследно исчезла;
б) Спецномер, посвященный Ходору со статьей Боссарт ПОХИЩЕН из Ленинской библиотеки.
Прокуратура весьма заинтересована в нахождении бумажного номера со статьей - "либерасты" заметают следы, однако.

Как же они, однако, боятся... Причём ведь не прокуратуры боятся, иначе бы уже тявкали вовсю. Они огласки боятся. До усёру боятся, до потери разума, в противном случае не пытались бы замести следы таким идиотским образом. И это хорошо. Значит, понимают, что чаемое ими гражданское общество начинает потихоньку заявлять о себе. Правда, это гражданское общество заявляет о себе не совсем так, как им, убогим, представлялось. Но это уже их проблемы