Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Хомячок разбушевался



Может и без насилия - но надо, чтоб все знали этих мудаков, знали членов их семей и чтоб им плевали в рожу на улицах.
А детишки - чтоб приходили из школы в синяках. И чётко понимали: "одноклассники п*здят меня, за то что мой папа - мудак" :)


Это оно о детях "всех этих судей, полицаев, омоновцев, следаков и прочей обслуги банды" (по определению пламенной нимфы Е. Чириковой). Мысль о том, что может получиться и наоборот, хомячку почему-то в голову не приходит. Впрочем, подозреваю, что своих детей у него нет. Подстрекать удобнее всегда тогда, когда лично ты и твоя семья от последствий подстрекательств ограждены. Пример тосканца Мальгина тому подтверждением.

Чокопай


15 ноября 2010 года:

Снялась в очередной рекламе. В очередной раз испытываю чувство стыда. Одна надежда, что когда я позову всех прыгать без штанов с девятого этажа, то сначала хоть кто-то все-таки подумает.

16 января 2012 года:

Вот меня тут пригласили стать одним из учредителей Лиги Избирателей. Я согласилась, конечно. Как я могла отказаться?

=================================================================

...я конечно же боюсь за своих детей. Но я не хочу видеть, как они будут жить в таком же страхе, это для меня еще ужаснее...

Когда предложили Чоко-пай, я вообще ужаснулась, потому что у меня дети это не ели никогда, спаси и сохрани. Но тут меня убедили в том, что это реклама именно этой фирмы Орион, потому что есть другие производители, которые делают паленый Чоко-пай...

Да, я, как и многие в моем окружении, могу позволить себе оплатить обучение детей в Англии или в Швейцарии и позволить им жить в другой стране. Но я-то хочу, чтобы они жили, учились и лечились здесь, в своей стране...

Я честно усадила Соню и Тоню за стол, мы наелись этого Чоко-пая, причем действительно разница паленого и настоящего такова, что паленый есть вообще невозможно...



Безотказная женщина, безотказная. И главное - бесхитростная, за что её и любим.

Их любимый Елбасы



Есть у нас одна дистрибьюторша в Казахстане. Дура дурой (такая типичная мамбетка аульная) - так сказать, наследие старого режима. Не знаю, долго ли она у нас останется в нынешнем качестве, но суть не в этом. Прислала она тут к нам в офис поздравления к Новому Году, и в числе прочего - замечательную книжку на трёх языках на мелованной бумаге с качественными цветными иллюстрациями. Называется эта книжка "Ебалсы Ебласы Елбасы - Нурсултан" и проходит по жанру "Современная детская сказака"



Я на своём веку видал изрядно-таки детских книжек и полагал, что из современных изданий пальму первенства по степени впечатления, производимого на неискушённого читателя, делят немецко-чешский комикс для юннатов "Кто насрал кротику на голову" и немецкая же книжка про то, как папа ушёл к другому дяде. Я заблуждался. Произведение Розы Акболатовой, изданное при поддержке Болата Абишевича Назарбаева (видимо, того самого младшего братика Болата, которого герой водил на горку), несомненно встаёт в один ряд с упомянутыми шедеврами креатива, несмотря на свою совершенно иную идеологическую направленность. Это какая-то изысканная смесь коллективного бончбруевича с историями из детства юного вождя Ким Чен Ира, впоследствии покойного, в изобилии печатавшимися в журнале "Корея". В биографии ебласы-нурсултана нечеловечески прекрасно всё - от любимого Дереводуба до прилёта "С Америки" обаятельной дженщины Хиллари Клинтон, которая была приятно удивлена красотой, прогрессом, гостеприимным достарханом ну и всё такое. Кстати, фотография Елбасы-Нурсуллтана, рукопожимающегося с Хилей, завершает именно русскую часть издания, что какбы намекаэ на то, что издатели считают необходимым подчеркнуть именно этот момент как высшую, кульминацыонную и ябы сказал, мультиоргазменную точку биографии Ебласы. В общем, наслаждайтесь! Иллюстрации в разноязыких частях книжки не повторяются, но я всё равно ограничился только русской: уверяю, Вам и этого хватит.

Collapse )

Ну как, прониклись? Вот в какой счастливой стране живут казахстанские мальчики и девочки? Правда, у детей бастующих новоузенских нефтяников может быть другое мнение, да только кто ж этих ЧСИРов спрашивает? А теперь пару слов о серьёзном. По прочтении этого несомненно официозного издания (Болат Абишевич не даст соврать, жаль только тираж не указан), трудно не отделаться от мысли, что между современными Россией и Казахстаном лежит большущая идеологическая если не сказать цивилизационная пропасть. естественно, в данном случае речь об официальной политике и идеологии. Ибо мне трудно представить, чтобы у нас появилось подобного рода издание о ком-нибудь из медвепутов, благословлённое на высшем уровне. Конечно, случаются зализы типа книжки про диму и вову, но это скорее жывое творчество определённых холуйских масс, которое у нас на данном этапе, к сожалению, неизбежно. Не верите - попробуйте ознакомиться с малоизвестной ныне поэмой вечноживого Евг.Евтушенко "Носки для Президента России", написанной, кажется, в 1993 году. Впрочем, Евг. Евтушенко по длине и бархатистости языка занимает первое место среди наземных млекопитающих, поэтому не будем о нём больше. Но никакого сравнения с этим нет и близко - здесь уже слышится что-то неизбывно-северокорейское. Конечно, мне могут возразить, что медвепуты это одно, а Ебласы - это совсем другое и он действительно сделал казахстанских детей самыми счастливыми в мире, но на это я только пожму плечами. Поезжайте в Новый Узень и дискутируйте об этом там.

ЗЫ: А ведь этим засирают мозги в том числе детям моих одноклассников и одноклассниц, а также прочих друзей детства, которые из Казахстана не уехали, мда...

Мерзость



Знаете ли вы, кому принадлежит эта-вот смачная Жопа, пять лет назад показанная на БДСМ-шоу в рамках выставки "Эрос Москва-2006"?



Жопа эта принадлежит такому вот, извините за выражение, лицу



Вы скажете - лицо совершенно непримечательное, страшное только. Такое и вправду только лупить по Жопе мухобойкой, больше ни для чего оно не не годится. А вот и нет. И лицо, и Жопа принадлежат детскому психологу Лейле Соколовой, той самой, чьё досужее мнение и неподтверждённые косвенные улики отправили человека за решётку на тринадцать лет за изнасилование собственной малолетней дочери. И отправили, похоже, совершенно безвинно, что видно хотя бы по тому, как его защищает его же собственная жена, она же мать девочки.

Вот я хочу спросить тех читателей, у котороых есть дети: вы бы допустили такое до свеого собственного ребёнка? Я бы точно нет - на пушечный выстрел. А ей фактически доверили решать судьбу человека. Вы почитайте о самом деле по ссылкам - это лютый пиздец. И мне вот по этому поводу интересно - у нас в стране существует хоть какой-нибудь механизм отсева и контроля экспертов, допускаемых до подобного рода дел? Впрочем, это был риторический вопрос. Если бы он существовал и работал, это создание сейчас полностью посвящало бы себя сексуальным перверсиям, а не выступало бы в качестве эксперта-психолога.

Мерзость. Тьфу.

Москвичи, вы охуели



Сегодня утром по дороге на работу включил "Йеху Москвы", по которому как раз шла передача о московских детсадах с участием какой-то чиновницы из депортамента образования, которая рассказывала о героических усилиях мэрии по сокращеннию очередей в детские дошкольные учреждения. В числе прочего она сказала, что сейчас очередь составляет порядка 15 тыс., человек, что примерно соответствует числу посещающих садики детей приезжих.
На что вёдший этот эфир любитель секса с ученицами заметил, что они тут как раз замутили опрос на тему "Нужно ли выгнать из детских садов детей приезжих?". На что 65% позвонивших бодро ответили да.

И это действительно так

На что повторю ещё раз: москвичи, вы охуели. Должен напомнить, что для того, чтобы ребёнок попал в московский детский садик, нужна временная регистрация, т.е. речь идёт о детях, проживающих в Москве на абсолютно законных основаниях, пусть даже и временно.

А теперь поподробнее о том, чьих детей вы собираетесь выгонять. Вы, наверное, не обращали внимания, что рядом с вами, в тех же организациях и предприятиях, что и вы, работают люди, как правило молодые, которые очень уж часто заняты всевозможными переездами, хлопотами по школам, детским садикам, поликлиникам и проч. Не обращали внимания, наверное, потому, что эти люди внешне абсолютно ничем не отличаются от вас или ваших детей - в случае, если вы уже немолоды. Но отличие есть, и существенное. В отличие от вс эти люди родились и выросли не в Москве, а где-нипудь в Липецке или Кемерово и своего жилья в Москве у них нет. А поскольку своего жилья у них нет, то они его снимают. И снимают как раз у вас, уважаемые москвичи. При этом они испытывают гораздо больше проблем, чем одинокие люди или бездетные пары, поскольку вы, мои дорогие москвичи, очень не любите сдавать квартиры семьям с маленькими детьми. Потому что дети - они иногда шалят: могут что-нибудь нарисовать на обоях, поклеенных ещё вашим покойным дедушкой ещё в 1977 году или отвинтить ручку у разваливающегося комода производства Куйбышевской мебельной фабрики, который очень дорог вам как память. А уж если жильцы просят вас временно зарегистрировать их на арендуемой ими жилплощади, то вы шарахаетесь от этого, как ваххабит от свинины, потому что вы где-то когда-то прочитали о квартирных махинациях с пропиской, да и в принципе не любите делать лишних телодвижений. И потом эта, как её... налоговая. Мало ли что, вдруг захотят урвать кусок от ваших законных, честно заработанных денег. А деньги, ведь они вам нужнее, чем московскому городскому бюджету. Тому самому бюджету, в который идёт подоходный налог, уплачиваемый вашими иногородними коллегами. Бюджету, финансирующему детские садики, из которых вы, мои дорогие охуевшие москвичи предлагаете выкинуть детей налогоплательщиков только за то, что эти налогоплательщики родились в Липецке или Кемерово и ещё не успели накопить денег на московскую квартиру.

NB: Я прекрасно знаю, что далеко не все москвичи разделяют вышеописанное мнение, поэтому прошу их не принимать написанное на свой счёт.

Руанда. Геноцид. Часть 4.



Начало тут

Граница
Трубка мира и самолечение
Национальный парк Волканос
Гориллы. Часть 1. Часть 2.Часть 3.Видео Ещё видео
Рухенгери
Кигали. Часть 1. Часть 2.
Геноцид. Часть 1. Часть 2. Часть 3.

Ньянге: две тысячи прихожан прятались в здании церкви, когда священник отец Серомба отдал приказ снести здание бульдозерами. Он убил своих собственных прихожан в своей церкви.



Collapse )

Бухгалтерша против хирурга



13 апреля 2011 года на Российском медицинском форуме случилось невероятное - какой-то ничтожный детский хирург посмел подвергнуть критике аж целую Федеральную Министру Здравоохранения И Социальной Политики и возглавляемое ею ведомство. Реакция, разумеется, последовала незамедлительно - сотрудники министерства в ответном письме на имя премьера коллективно потребовали защитить их девичью честь и примерно наказать нахала. Лично Голикова в письме не упоминается, но надо быть весьма наивным человеком, чтобы поверить в то, что подобные цидульки могут писаться без ведома и одобрения руководства.

Вообще Татьяна Голикова стоит того, чтобы посмотреть на неё поподробнее. В руководстве страны довольно много фигур разной степени неприятности, но вот Голикова производит наиболее отталкивающее впечатления - своей деятельностью, конечно. По крайней мере лично у меня. но, подозреваю, у многих из тех, кто сталкивался с бюрократией её ведомства - тоже.



В связи с тем весьма любопытно было бы ознакомиться с её биографией. Как видно, девушка бОльшую часть своей 45-летней жизни посвятила карьерному росту в системе Бюджетного департамента министерства финансов, и в 1999 году (в 33 года) достигла должности заместителя министра. Тут, казалось бы, её карьера и достигла потолка, поскольку у заместителя министра финансов перспектива стать министром совершенно иллюзорна - по своей непотопляемости Кудрин уступает разве что своему коллеге Шойгу. Но в 2003 году (в 37 лет) девушка очень удачно выходит замуж за министра энергетики Христенко, и вот тут-то ей карта и пошла: в 2007 году она наконец-то становится министром, правда, не финансов, а здравсоцразвития. Характерно, что ни одна из просмотренных мною биографических ссылок не упоминает о наличии у неё детей. Видимо, их у неё и нет.

Итак, министерство здравоохранения и социальной политики, министерство, с которым люди сталкиваются в основном в беспомощном состоянии (по плохому здоровью либо по крайней нужде), возглавляет 45-летняя бездетная карьеристка-финансистка. Те, кто сталкивался с подобными дамами, наверняка знают, что это один из самых неприятных типажей человека, который только можно вообразить. Сразу оговорюсь: я не хочу каким-то образом задеть всех женщин, не имеющих детей - мало ли у кого какие обстоятельства - дело именно в совокупности биографических фактов. Как мне кажется, людей такого типа к руководству социальным министерством нельзя подпускать и на пушечный выстрел, а вот поди ж ты.

Кстати, дамы такой биографии часто органически ненавидят маленьких детей и беременных женщин. Вот совсем недавно у нас по стране прошла волна митингов беременных и молодых матерей - как раз против политики голиковского ведомства. Это надо было очень сильно постараться, чтобюы разозлить до крайности и вывести на улицу именно эту категорию людей. Но постарались. Теперь я начинаю понимать, почему.

Но вернёмся к возникшему противостоянию Рошаля и Голиковой. В известной всем булгаковской повести профессору Преображенскому, вступившему в конфликт с тогдашней бюрократией, было достаточно позвонить в Кремль Петру Александровичу и пригрозить ему, что он прекращает свою практику и уезжает, а его пусть Швондер оперирует. И конфликт разрешился в пользу профессора. У нас, конечно, сейчас не 25-й год, поэтому оперировать нас в итоге будет всё-таки Швондер. А Пётр Александрович в случае чего в Швейцарию слетает.

ЗЫ: И вот ещё что. Семьи, которые по каким-то причинам не могут завести детей, часто усыновляют их. А если бы это сделала бездетная министр здравоохранения и социальной политики, то это помимо прочего имело бы очень большой политический и гуманитарный эффект - как пропаганда усыновления. Но Татьяне Голиковой, это, видимо, не надо. И правда, зачем? Дети - они какают и болеют. Заниматься оптимизацией сельских больниц и чище, и приятнее.

ЗЫЫ: За ссылки спасибо elena_tokareva2, за фотографию - sozecatel_51

Апдейт: Бухгалтерша не подкачала и поддержала свой трудовой коллектив (спасибо unilevel за наводку). Авторов цидульки, оказывается, сильно гнетёт чувство пессимизма. Беееедненькие. Теперь их наверно, надо в хорошие санатории отправить - снять стресс и восстановить веру в себя. За счёт налогоплательщиков, конечно. Ведь профессионалов ценить надо - это ж не хирурги какие.

Руанда. Гориллы. Часть 2.



Начало тут

Граница
Трубка мира и самолечение
Национальный парк Волканос
Гориллы. Часть 1.

Нашу первую фотосессию прервал подошедший откуда-то провожатый, который объявил, что глава семейства, г-н Квитонда милостиво согласился уделить нам некоторое время и приглашает всех гостей в свой кабинет. Отказываться было бы невежливо, так что мы поспешили по адресу. Г-н Квитонда, во всех отношениях положительный мужчина 37 лет от роду, восседал на вершине небольшого холмика в собственноручно свитом гнезде-кресле и размышлял о сущности бытия. По первому впечатлению г-н Квитонда показался нам джентльменом нордического темперамента в его крайнем, эстонско-финском проявлении (что несомненно подтвердили последующие события), которому для полного счастья и соответствия имиджу не хватало разве что стакана односолодового виски и отменной гаванской сигары.



Collapse )

Ничто не ново в этом лучшем из миров



Решение о заочном аресте бывшего совладельца "Евросети" Евгения Чичваркина отменено. Об этом "Интерфаксу" заявил адвокат бизнесмена Юрий Гервис.

...Сам Чичваркин в комментарии "Интерфаксу" по телефону заявил, что "прекратить дело мало, необходимо, чтобы правоохранительные органы отмотали назад весь маховик с моей экстрадицией". Предприниматель вновь подтвердил, что хотел бы вернуться в Россию

Вот примерно так же в ХХ веке до Рождества Христова Царь Верхнего и Нижнего Египта Сенусерт Первый писал беглому царскому писцу Синухету:

Тебе препровождается этот царский указ, чтобы довести до твоего сведения следующее.

Ты обошёл чужеземные страны, отправился из Кедема в Ретену. Одна страна передавала тебя другой стране по совету твоего собственного сердца. Что же ты совершил, чтобы надо было преследовать тебя? Ты не злословил, чтобы надо было опровергать твои слова. Ты не говорил в совете сановников так, чтобы надо было выступать против твоих речей. Замысел этот, он овладел твоим сердцем, (но) не было его в (моем) сердце по отношению к тебе.

Это твоё небо (царица) — она продолжает здравствовать (и) ныне; глава её увенчана (знаками) царской власти над страной, дети её — при дворе. У тебя будут в изобилии великолепные дары, которые они будут давать тебе, ты будешь жить от их щедрот.

Возвращайся в Египет! — ты снова увидишь родину, где ты вырос, ты поцелуешь землю у великих двойных врат, займёшь место среди сановников. Ведь ты уже начал дряхлеть, утратил мужскую силу, вспоминаешь о дне погребения, о переходе к состоянию блаженства.

Тебе назначат ночь, посвящённую маслу сефет и пеленам из рук Таит. Тебе устроят похоронную процессию в день погребения; футляр для мумии — из лазурита; над тобою, находящимся в саркофаге, поставленном на полозья,— небо, и быки влекут тебя, и музыканты впереди тебя.

Исполнят пляску Муу перед дверью твоей гробницы. Огласят для тебя список даров, совершат заклание против твоей стены; колонны твои будут возведены из белого камня среди (гробниц) царских детей.

Не умрёшь ты на чужбине, не похоронят тебя азиаты, не завернут тебя в баранью шкуру, не насыплют для тебя могильного холма. Слишком поздно (для тебя) скитаться (?). Позаботься о своём трупе и возвращайся».

Какая-то невероятная мерзавка



Я за этого ребенка спокойна, у него все будет шоколадно», – заявила в интервью газете ВЗГЛЯД психолог, руководитель центра «Счастливая семья» Ирина Корчагина, комментируя прибавление в «семье» Элтона Джона и его партнера. </b>

Газета ВЗГЛЯД обратилась к психологу, руководителю центра «Счастливая семья» Ирине Корчагиной с просьбой прокомментировать, как такие семейные особенности могут сказаться на развитии мальчика

Collapse )

Вы знаете, современный человек, наверное, ко всему привыкает, особенно к информационному шуму и к тому, что в инженеры душ лезет всякое невероятное говно. Но, видимо, всему есть предел. После прочтения интервью у меня возникло чувство, будто я наглотался мух. Тошнит просто физически.

Очень интересно, что за центр возглавляет мерзавка, кто его спонсирует и чем конкретно занимается. И самое страшное - сколько у нас сейчас подобных мерзавок?