arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Categories:

Уроды у нас в МИДе сидят



http://www.rosbalt.ru/2006/07/25/261333.html


Пока составлялись предварительные списки, стало ясно, что придется вывозить и представителей братских республик — тех, у которых нет дипмиссий в Ливане, или которые просто не стали заниматься хлопотной эвакуацией. Например, в посольстве Украины, 16 июля была информация о том, что все украинцы остаются. Уже 17 июля телефон посольства уже был переведен в режим автоответчика, который говорил что-то на английском языке – в посольстве никого не было. Все отбыли в неизвестном направлении, бросив своих граждан на произвол судьбы. Женщины сходили с ума, пытаясь дозвониться до посольства, приезжали туда, пытались достучаться в дверь. Тщетно.

В посольстве Молдавии за $500 с человека предлагали эвакуацию в Турцию, откуда дальше своим ходом надо было бы добираться до Молдавии. Могла ли позволить себе это путешествие молдаванка Ирина Еид, бежавшая с двумя детьми младше 10 лет и ожидающая еще одного?

Россия, которую так любят ругать бывшие советские республики, брала всех СНГшников, оставляя своих граждан ждать следующих автобусов, самолетов, и т.д. Белоруски, латышки, украинки, молдаванки – для всех нашлись места. И эти женщины, в основном с детьми или находящиеся в положении, со слезами на глазах благодарили россиян, организующих эвакуацию. Потому что, если бы не россияне, они так бы и сидели в своих домах в горах, где от взрывов вылетают стекла, где нет света и газа, куда в любой момент может попасть ракета.


Простите, а какого хуя наш МИД за мои деньги вместо моих соотечественников вывозит граждан каких-то сраных лимитрофных государств, от которых даже спасибо не дождёшься, не говоря уж о компенсации эвакуации? У молдаванки Ирины Еид есть своя родина, которая гадит России где только может, и если ей начхать на своих подданных, то это проблемы Ирины Еид, а не тех россиян, чьё место в автобусе она заняла
Tags: лимитрофы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments