arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Categories:

Лемминги

Вообще раздающийся в последние двое-трое суток массированный треск пердаков по поводу запрета курения на балконах не может вызывать ничего, кроме искреннего умиления. Ведь что произошло? Постановление Правительства Российской Федерации от 20 сентября 2019 г. N 1216 в числе всего прочего внесло дополнение в п.90 Постановления Правительства РФ № 390 "О противопожарном режиме". Пункт, ранее гласивший: "В квартирах, жилых комнатах общежитий и номерах гостиниц запрещается устраивать производственные и складские помещения для применения и хранения взрывоопасных, пожаровзрывоопасных и пожароопасных веществ и материалов, изменять их функциональное назначение, в том числе при сдаче в аренду, за исключением случаев, предусмотренных нормативными правовыми актами и нормативными документами по пожарной безопасности" дополнился фразой "Запрещается использование открытого огня на балконах (лоджиях) квартир, жилых комнат общежитий и номеров гостиниц."

И ВСЁ!!!

При этом шум и визг стоит такой, как будто Медведев как минимум подписал Указ о принудительной кастрации курящих. И, разумеется, никто из возмущающихся сунуть свой хобот в первоисточники и не подумал. Зачем?

А ещё будут утверждать, что западный мир сошёл с ума на однополых браках, веганстве, стукачестве, русофобии, мигрантолюбии, Грете Тунберг (нужное подчеркнуть). Выньте для начала бревно из своего глаза, лемминги.

Tags: бляпиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments