?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Между прочим, нынешняя грета-тунберг это не первый известных пример использования зелёными жуликами несовершеннолетних в качестве аргумента. В начале 90-х уже была такая Северн Сузуки, отжигавшая на мировых саммитах по озоновым дырам.



Однако могу не заметить, что 27 лет назад мир ещё не окончательно сошёл с ума, поэтому в качестве спикера по озоновым дырам выпустили вполне себе нормальную развитую девочку с хорошо поставленной речью (кстати, на тот момент ей было 12 лет). Трясущуюся злобную кликушу с синдромом Аспергера, которая даже по бумажке не в состоянии нормально связать две фразы, тогда никто слушать не стал бы. Так что деградация т.н. прогрессивного человечества за прошедшие четверть века очевидна и ужасающа.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
nick_55
Sep. 26th, 2019 02:34 pm (UTC)
Не совсем ОФФ
Архип, тут проскочила новость, мол, приняли новый закон в угоду собакозащитникам, что нельзя будет усыплять бездомных животных. Захотел потом посмотреть, но она куда-то делась.
А френд khathi вот о чем рассказал

Хипстеров, колотящих в сковородку "в защиту бедных лисичек" там не наблюдалось, но, ИМХО, проблема близка к тому, о чем Вы писали совсем недавно.
sish
Sep. 26th, 2019 08:04 pm (UTC)
RE: Не совсем ОФФ
N 498-ФЗ читайте.
Относится только к приютам.
dragonsv
Sep. 26th, 2019 02:54 pm (UTC)
Легкие наркотики уже не торкают, переходим на тяжёлые.
Дальше будет одноногая негритянка ЛГБТ, больная ВИЧ.
astropath
Sep. 27th, 2019 06:36 am (UTC)
Странно, что у нынешней кликуши две ноги и две руки. Как-то нетолерантно.
( 4 comments — Leave a comment )