arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Category:

По поводу сегодняшнего обмена

Что характерно - больше всего наша либерасня сегодня радуется за террориста-неудачника Сенцова. Хотя есть те же моряки ВМСУ, которых тогдашний Главхряк сознательно послал на убой как людей подневольных. Но нет. Всё точно так же, как буквально несколько дней назад, когда кудахтали почти исключительно о Синице. Их кумиры - извращенец и террорист. Что очень много говорит о них самих.

Впрочем, и наши урапатриоты тоже хороши. Мол, зачем надо было унижаться перед Киевом - нет чтобы провести силовую операцию по освобождению заложников, как это проделывают США и Израиль. В связи с этим хотел бы шёпотом поинтересоваться - а когда и где США в последний раз провели успешную силовую операцию по освобождению заложников? А про Израиль так и вообще вспоминать неловко - жопа капрала Шалита не даст соврать.

Что до меня - главное, что наших вытащили из этого ёбаного вонючего свинарника. И это очень хорошо.
Tags: лейбералы, хохлы
Subscribe

  • Слёзы! Слёзы каркадиловы душат меня! Это же просто праздник какой-то!

    В интервью итальянской газете Любовь Соболь, известная женщина-организатор протестных митингов в Москве, излагает свою внешнеполитическую программу…

  • Совсем обалдели уже

    Георгий Бовт, известный либеральный журналист, пишет: Десегрегация должна быть принудительной... Программы типа инклюзивного образования должны…

  • И о шушере

    Проффесор-вша Сергей Медведев пишет: Пишет мне некто Олег Давиденко: "Привет продажная безсовестная Мразь. Какие ты нам 90-е желаешь? Живи в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments