arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Category:

По поводу сегодняшнего обмена

Что характерно - больше всего наша либерасня сегодня радуется за террориста-неудачника Сенцова. Хотя есть те же моряки ВМСУ, которых тогдашний Главхряк сознательно послал на убой как людей подневольных. Но нет. Всё точно так же, как буквально несколько дней назад, когда кудахтали почти исключительно о Синице. Их кумиры - извращенец и террорист. Что очень много говорит о них самих.

Впрочем, и наши урапатриоты тоже хороши. Мол, зачем надо было унижаться перед Киевом - нет чтобы провести силовую операцию по освобождению заложников, как это проделывают США и Израиль. В связи с этим хотел бы шёпотом поинтересоваться - а когда и где США в последний раз провели успешную силовую операцию по освобождению заложников? А про Израиль так и вообще вспоминать неловко - жопа капрала Шалита не даст соврать.

Что до меня - главное, что наших вытащили из этого ёбаного вонючего свинарника. И это очень хорошо.
Tags: лейбералы, хохлы
Subscribe

  • Отваливаю

    В горный Алтай. Репортаж будет (надеюсь).

  • Новости из Петрозаводска

    Там начался новый процесс над Юрием Дмитриевым, на сей раз по новой статье "Изготовление порнографии". Интересно, собственно, то, что я услышал про…

  • Опять афганское

    Многие очень наивные люди сейчас с удивлением спрашивают, как же Америка собирается отмываться от того позорища, которое сейчас присходит в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments