?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что характерно - больше всего наша либерасня сегодня радуется за террориста-неудачника Сенцова. Хотя есть те же моряки ВМСУ, которых тогдашний Главхряк сознательно послал на убой как людей подневольных. Но нет. Всё точно так же, как буквально несколько дней назад, когда кудахтали почти исключительно о Синице. Их кумиры - извращенец и террорист. Что очень много говорит о них самих.

Впрочем, и наши урапатриоты тоже хороши. Мол, зачем надо было унижаться перед Киевом - нет чтобы провести силовую операцию по освобождению заложников, как это проделывают США и Израиль. В связи с этим хотел бы шёпотом поинтересоваться - а когда и где США в последний раз провели успешную силовую операцию по освобождению заложников? А про Израиль так и вообще вспоминать неловко - жопа капрала Шалита не даст соврать.

Что до меня - главное, что наших вытащили из этого ёбаного вонючего свинарника. И это очень хорошо.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
rezult_forze
Sep. 7th, 2019 02:30 pm (UTC)
вытащили - не вытащили, наши - не наши...
мои все дома.
sventopolk
Sep. 7th, 2019 02:53 pm (UTC)
и хата на клямке
rezult_forze
Sep. 7th, 2019 02:54 pm (UTC)
не понимаю.
uthali
Sep. 8th, 2019 12:59 am (UTC)
Хатаскрайники такие хатаскрайники.
А когда вдруг станется так, что кто-то из тех, про кого вы указали "мои все дома" окажется там, откуда надо вытаскивать - вы тоже с пониманием отнесетесь, если я скажу, что это ваши личные проблемы?
maxim_zt
Sep. 8th, 2019 05:05 am (UTC)

Кого освободили россияне знаем по именам. Знаем кто они, как попали в плен. Кого освободили украинцы? Кроме одного Цемаха- которого Нидерланды хотят допросить как подозреваемого в причастности к сбитию Боинга, никто о них не знает. Справедливости ради нужно отметить , что украинцы своих всегда пытаются вытянуть из плена- хоть полуумную Савченко, хоть Сенцова. И потом их не прячут от людей как прячутся потом освобождённые россияне.РЕСПЕКТ УКРАИНЕ!

arkhip
Sep. 9th, 2019 07:21 am (UTC)
естественно у вас в Свинляндии не знают, кого обменяли. Потому что большинство обмененных с вашей стороны это ваши же граждане, что страну 404 не очень красит, и это я ещё очень мягко выразился. А закчем транслировать населению неудобный факт?
timma2
Sep. 9th, 2019 08:42 am (UTC)
Вы просто не хотите знать
Наловили своих граждан. Выбили пытками признание и закрыли. Ни одного "ихтамнета" в списке нет.

https://peremogi.livejournal.com/47242986.html
sanyi5gor
Sep. 20th, 2019 07:35 pm (UTC)
РЕСПЕКТ УКРАИНЕ!

Тонко, чёрт побери! А отзыв какой, что-то типа "ГЕРОЯМ - ПРОСПЕКТ!"?
( 8 comments — Leave a comment )