?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В интервью итальянской газете Любовь Соболь, известная женщина-организатор протестных митингов в Москве, излагает свою внешнеполитическую программу и называет себя либералкой. Соболь «осуждает незаконную аннексию Крыма» и утверждает, что отношения России с Западом в случае прихода к власти команды Навального станут «партнерскими».

— Давайте представим, что Вы стали президентом. Закончился бы в этом случае кризис в отношениях между Россией и Западом?

— Разумеется. Отношения России с другими странами сейчас строятся на стремлении Путина сидеть за одним столом с сильными мира сего. На конфликты в Сирии и Украине тратятся государственные ресурсы. России нужно выстраивать партнерские отношения. Наша команда выступает за европейский путь развития России в том, что касается прав человека и демократических институтов.


Я так понимаю, что если Путин стремится сидеть за столом с великими мира сего, то идеал Нутрии - общаться с ними под столом. И да. Гусары - молчать!

А вообще там прекрасно всё от первого и до последнего слова.

Comments

zhivoi
Sep. 4th, 2019 05:30 pm (UTC)
Эти страны выстланы трупами
Думаю, товарищ прав. Капитализм в западных странах действительно построен на трупах и страданиях. В оправдание США хоть в какой-то степени можно сказать, что они гнобили в основном индейцев и черных, которых они за "своих" не считали, а то и вообще не считали людьми. А вот в Европе при построении капитализма все было очень жестоко, даже хуже, чем то, что происходит в последние 30 лет в России. У нас все-таки очень богатая страна, много земли, огородов, в лесах много грибов и ягод.