arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Categories:

Из свинарника сообщают

Деньги в долг брала не Украина, а Янукович. Вот с него и спрашивайте.

Минские соглашения подписывала не Украина, а Кучма. Вот с него и спрашивайте.

Страна 404 как она есть. Ничего и никогда там не изменится. Ничего.

Впрочем, на её месте через 30 лет так или иначе будет биосферный заповедник, так что можно смотреть на это на всё отстранённо.

Команда Зеленского отказалась от минских соглашений

Команда президента Украины Владимира Зеленского исключает возможность проведения амнистии для участников боевых действий в Донбассе. С таким заявлением в эфире телеканала ICTV выступил лидер партии власти «Слуга народа» Дмитрий Разумков.

...Вооруженные силы самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), состоящие в основном из местного населения — граждан Украины — насчитывают порядка 30 тысяч человек. Амнистия этих людей и руководства республик — обязательный пункт минских соглашений, обязанность по выполнению которых взял на себя Киев.
В частности, в тексте соглашений говорится: «Обеспечить помилование и амнистию путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины». Какие-либо исключения, на которые не распространяется этот пункт договоренностей, в тексте не упоминаются.
Tags: хохлы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments