arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Category:

Как это делают в Одессе



Вчерашнее "Йеху Москвы" об очередном кошмарном избиении несчастных таджыков кошмарными милиционерами в кошмарной фашистской Москве:

Сегодня стало известно, что в общежитии Государственного университета управления милиционеры избили несколько студентов из Таджикистана.


...Почему напали именно на таджиков студентов, удивляет, хотя многие признали, что, скорее всего, они просто попали под горячую руку. Дело в том, что позавчера в общежитии произошло еще одно ЧП житель Ингушетии (кто-то говорит, что это один из студентов, кто-то – что посторонний) ударил коменданта. Женщина, как оказалось, является женой заместителя начальника ОВД Выхино. По словам студентов, именно комендант общежития и предупредила охрану о том, что милиционеров необходимо впустить в здание.

Ну, во-первых, я вчера слышал этот репортаж своими ушами - из общаги вещала какая-то ихняя девиа-корреспондентша. И сказала она несколько иначе, сказала она вот что: позавчера в общежитии ингушское землячество устроило разборки, и несколько человек, в том числе и комендант общежития, получили травмы. Ни слова о её матримониальных связях сказано не было. То есть эховские редакторы банально подчистили новость, что бы, не дай Б-г, никто не подумал плохого на ингушское землячество.

Во-вторых, перевожу сказанное на человеческий язык: три дня назад распоясавшиеся черножопые твари устроили в общежитии побоище, избили несколько человек, в том числе и женщину-коменданата, которая попыталась вмешаться. И ни одна журналистская блядь не устроила по этому поводу геволт, ни одна прокурорская блядь не взяла это под свой контроль, и уж конечно, ни одна чиновная блядь не рискнула позвонить ингушским начальникам и не потребовала приструнить своих уёбков. По-моему, такая избирательность уже начинает переходить всяческие границы. Они точно доиграются до того, что скинхедов (истинных или мнимых) начнут воспринимать как народных мстителей...
Tags: чурки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments