arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Category:

Демографическое

Одно из немногих значимых заявлений во время вчерашнего балабольства было вот какое. Отвечая на вопрос бежавшей в Батайск жительницы Донецка, Темнейший сказал буквально следующее:

"Одно из немногих средств решения этой проблемы для России это привлечение наших соотечественников в Россию. Конечно, прежде всего речь идет о людях (вне зависимости от национальности и религиозной принадлежности), которые считают себя кровно связанными с русским миром, владеющие русским языком, желающие работать в нашей стране, имеющие соответствующие компетенции. Поэтому в этой сфере точно совершенно должны быть приняты серьезные, кардинальные меры, с учетом интересов, конечно, наших граждан Российской Федерации, проживающих в тех или иных регионах, имея в виду ситуацию на рынке труда."

То-есть это означает буквально следующее. Украину будут высасывать досуха. Потому что это единственное место, где живёт значительное количество людей, кровно связанных с русским миром. И не просто живёт, а живёт плохо по сравнению с Россией, а также Белоруссией и Казахстаном. И я не удивлюсь если именно это было главной цинической долговременной целью украинской заварушки. Потому что украинизация и бандеризация оказалась для большинства русскоговорящих украинцев вполне терпимой. А вот против экономики не попрёшь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments