?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лысому неймётся

Г.А. ЗЮГАНОВ ПРИЗВАЛ В.В. ПУТИНА УБРАТЬ ДРАПИРОВКУ С МАВЗОЛЕЯ ЛЕНИНА

От имени нашей партии, миллионов ее сторонников, ветеранов Великой Отечественной войны, всех патриотов России призываю Вас в ознаменование вступления на высокую должность – снять с Мавзолея позорные для исторической памяти граждан декоративные ограждения, закрывающие вид на это величественное сооружение и находящиеся за ним захоронения лучших людей Советской страны.

Вообще не могу не заметить, что коммунист, требующий уважения к исторической памяти - это верх лицемерия. Сами-то они, когда были в силе. издевались над этой самой исторической памятью как хотели. А вот теперь пригорело им, видите ли. Я уж молчу о том, что выступать от имени всех патриотов России Зюганова никто не уполномачивал.

Comments

ego_velichestvo
May. 3rd, 2018 02:15 pm (UTC)
> Конечно. Это ж злодеяние. Наверное.

Я так и думал, что по первому пункту возражений не будет (с)

> И что из этого следует?

Из этого следует, что я не считаю вынос тела Владимира Ильича занятием нужным, полезным, перспективным. По крайней мере, без выноса патриархов и князей из могил по ту сторону стены. И стесняться могилы основателя нашего государства, того что в формате республики, на территории бывшей Российской Империи считаю нездравым.
wazawai_n2
May. 3rd, 2018 02:21 pm (UTC)
Тогда не вижу причин для спора.