?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лысому неймётся

Г.А. ЗЮГАНОВ ПРИЗВАЛ В.В. ПУТИНА УБРАТЬ ДРАПИРОВКУ С МАВЗОЛЕЯ ЛЕНИНА

От имени нашей партии, миллионов ее сторонников, ветеранов Великой Отечественной войны, всех патриотов России призываю Вас в ознаменование вступления на высокую должность – снять с Мавзолея позорные для исторической памяти граждан декоративные ограждения, закрывающие вид на это величественное сооружение и находящиеся за ним захоронения лучших людей Советской страны.

Вообще не могу не заметить, что коммунист, требующий уважения к исторической памяти - это верх лицемерия. Сами-то они, когда были в силе. издевались над этой самой исторической памятью как хотели. А вот теперь пригорело им, видите ли. Я уж молчу о том, что выступать от имени всех патриотов России Зюганова никто не уполномачивал.

Comments

ros_sea_ru
May. 2nd, 2018 10:46 pm (UTC)
Коктейль молотова прилетит в твой катерпиллар.
oboguev
May. 2nd, 2018 11:48 pm (UTC)
Ну, откуда он прилетит?

Как референтное сравнение: количество поклонников Сталина, поклонничества которых хватает на то чтобы раз в год оторвать седалище от интернета и доехать возложить гвоздичку, в московском регионе насчитывается 20 чел. Количество таковых поклонников, которых хватает на что-либо более деятельное -- не привезти гвоздичку, а скажем организовать фабрично-заводскую забастовку для тов. Сталина -- круглый нуль человек.

А количество активных поклонников Ленина -- ещё меньше, чем у Сталина.
ego_velichestvo
May. 3rd, 2018 01:35 pm (UTC)
а можно ли насрать в шапку мономаха, если ни одной тысячи поклонников Ивана Калиты в столице не найдется, способных организовать фабрично-заводскую забастовку для него?
gas4you
May. 3rd, 2018 08:16 am (UTC)
Да ничего не прилетит.
Вообще ничего не будет.
Кроме истерики в соцсетях, конечно.
ros_sea_ru
May. 3rd, 2018 02:42 pm (UTC)
Про Донецк и Луганск тоже так говорили, что пошумят около памятника Ленину и всё. Там это выросло в водруженное восстание. Почему это невозможно в Москве?
gas4you
May. 3rd, 2018 04:49 pm (UTC)
Ленин в истории ЛНР/ДНР вообще никаким боком, а в Москве вообще никто париться не будет. Слишком хорошо, чтобы рисковать.
igo_su
May. 4th, 2018 06:53 am (UTC)
,,Сравнили.Как будто они "за Ленина!" встали. Пришел монрхист Стрелков и началось "вооруженное восстание".
arkhip
May. 3rd, 2018 10:22 am (UTC)
От кого? Бодливой корове Бог р-г не даёт
ros_sea_ru
May. 3rd, 2018 02:44 pm (UTC)
Про Донецк и Луганск то же самое говорили.
arkhip
May. 3rd, 2018 04:28 pm (UTC)
Потому что тема абсолютно ничтожная