?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лысому неймётся

Г.А. ЗЮГАНОВ ПРИЗВАЛ В.В. ПУТИНА УБРАТЬ ДРАПИРОВКУ С МАВЗОЛЕЯ ЛЕНИНА

От имени нашей партии, миллионов ее сторонников, ветеранов Великой Отечественной войны, всех патриотов России призываю Вас в ознаменование вступления на высокую должность – снять с Мавзолея позорные для исторической памяти граждан декоративные ограждения, закрывающие вид на это величественное сооружение и находящиеся за ним захоронения лучших людей Советской страны.

Вообще не могу не заметить, что коммунист, требующий уважения к исторической памяти - это верх лицемерия. Сами-то они, когда были в силе. издевались над этой самой исторической памятью как хотели. А вот теперь пригорело им, видите ли. Я уж молчу о том, что выступать от имени всех патриотов России Зюганова никто не уполномачивал.

Comments

gyrates
May. 2nd, 2018 06:42 pm (UTC)
Да нунах. Страшно представить сколько будет визга, инфарктов и конспироложества. К драпировочке уже худо-бедно все притерпелись.
serjio66
May. 2nd, 2018 08:57 pm (UTC)
зря зря
лулзов можно было бы отхватить немалое количество
ros_sea_ru
May. 2nd, 2018 10:45 pm (UTC)
Кто это "претерпелся"? За себя говори, а.
gyrates
May. 3rd, 2018 04:48 pm (UTC)
Хотелось бы уточнить - ваша основная претензия в чём заключается? В фанере или в отсутствии нужных военных действий? Если внезапно фанеру снимут, но никто никуда не отправится - вы с удовольствием посмотрите парад? А если фанера останется, но откроется украинский фронт - вы будете истерить по фанере?