?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Комедия о Лисистрате

Американские знаменитости решили участвовать в марше против Трампа

Музыкальные исполнительницы Шер и Кэти Перри, актриса Скарлетт Йоханссон и другие знаменитости примут участие в женском шествии против избранного президента США Дональда Трампа, пишет Washington Examiner.

Акция протеста носит мирный характер и запланирована в Вашингтоне на 21 января – первый день официального президентства Трампа. В ней также примут участие актрисы Америка Феррера, Эми Шумер, Джулианна Мур и Фрэнсис Макдормэнд, передает РИА «Новости».
Более 150 аналогичных мероприятий состоятся 21 января и в других американских штатах. Так, шествие в Юте возглавит актриса и телеведущая Челси Хэндлер.

Дональд Трамп одержал победу на выборах и избран 45-м президентом США. Новая администрация США вступит в полномочия после инаугурации Трампа 20 января.


Послушайте, ну это уже какой-то ёбаный цирк на конной тяге... Для полноты образа им осталось промаршировать в костюмах Femen: кружевные трусiкi, веночки, хулительные надписи поперёк сисек.

UPD: да там всё ещё хуже, однако...

Comments

raffal
Jan. 10th, 2017 06:39 pm (UTC)
(категорически) Я требую от Кровавого Режима выпустить в Штаты, на эту акцию, всех соплеменниц протестующих - от "пусек" и Ксюшади до Набиуллиной и Нарусовой !

ЗЫ: если они, запуганные Кровавым Режимом, начнут бормотать: "Не хочу .. Мне и тут хорошо" - один хрен, сажать в самолеты на Нью-Йорк !