arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Category:

Максим Сырников об авангарде пролетариата



Вот эту фотографию я сделал почти три года назад, на трассе М10.
Помните, я тогда ещё умудрялся писать в ФБ прямо из той чудовищной пробки? Тридцать часов не трогаясь с места, меж новгородских лесов. Ладно я, с запасом воды и газовой плиткой в багажнике. Но в этой же пробке стояли машины с младенцами и истерическими дамами. И моей воды на всех не хватило. Хорошо, что и прочие запасливые водители легковушек помогали друг друг чем могли. А дальнобойщики в этот момент обсуждали на своём 15-м канале ( у меня в машине есть рация ) как перекрыть легковушкам путь, когда его откроют. И скорее выбраться самим, потому что "деньги теряем". Хотя именно дальнобойщики, жадные и глупые, на лысой летней резине, были виновниками коллапса.
Я постоянно мотаюсь по федеральным трассам. С рацией, настроенной на 15-й канал. Поэтому не надо про то, что я обобщаю.
Лично для меня - чем хуже для дальнобойщиков, тем лучше. Их надо всячески ограничивать и уму-разуму учить. Пороть, к примеру.




Вот Максиму - верю. Верю, и всё. И ещё есть отдельный вопрос безобразного перегруза фур, в результате чего наши трассы, да и улицы многих городов превращаются в переходящие друг в друга ямы и месиво. Паки и паки повторю: в России две беды - дураки и дальнобойщики. Но вот пороть? Нет, не согласный я. Не потому что негуманно, а потому что бесполезно. Лучше дубинкой по черепу. Титановой, потому что даже стальная - погнётся. Я сказал.

Ну а теперь можете меня отфренживать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →