arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Categories:

Quod erat demonstrandum



Судебно-медицинская экспертиза Петербурга назвала причину смерти пятимесячного Умарали Назарова, доставленного в центр Цимбалина после рейда ФМС. Он скончался от острой легочно-сердечной недостаточности, к которой привело длительное поражение организма цитомегаловирусом – серьезной инфекцией, которую без комплексной диагностики не определить.

Мне одному кажется, что многочисленная экзальтированная публика, которая сравнивала Таджикского Мальчика (ТМ) с ребёнком радистки Кэт и выливала мегабайты праведного гнева на ментов-гестаповцев, убийц в белых халатах и вообще на "эту проклятую страну" - короче, мне одному кажется, что все эти "же сюи Умарали" уже таки могут начинать извиняться? Причём крепко так извиняться, сообразно тому, что они ещё недавно писали?

И кстати, у меня есть серьёзные основания полагать, что если бы в совершенно аналогичной ситуации ребёночек оказался русским, те же самые люди метали бы стрелы и дротики в асоциальную мерзавку-мать, не занимавшуюся здоровьем своего ребёнка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments