arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Categories:

Запоздалые вести с фронтов гражданского общества



Новость январская, но почему-то пошла массово гулять только сегодня. За час три или четыре раза видел.

В Петербурге группа жителей Красногвардейского района избила догхантеров, пойманных с поличным за разбрасыванием отравы, и накормила их отравленной колбасой. Так, во всяком случае, заявил один из активистов, дозвонившийся на радио, где обсуждалась эта история.

13 января от рук догхантеров погибли две домашние собаки. Так что активисты были очень злы. В итоге активисты во время патрулирования вчера заметили молодого человека, который разбрасывал ливерную колбасу с какими-то таблетками. Его попытались задержать, тот оказал сопротивление, и, как свидетельствуют очевидцы, к нему были применены "методы физического воздействия", после чего ему скормили колбасу и таблетки. Затем были задержаны еще два молодых человека, которые якобы рассыпали неизвестный порошок на детской площадке.


На самом деле идея богатая, даже очень. Можно, например, отлавливать собачников, которые выгуливают своих, ёб твою мать, питомцев без совка и пакетика и тут же кормить тёпленьким, ну да вы понимаете, о чём я. А буде кто попадётся с собакой без намордника, надевать на голову и шею соответствующую сбрую из магазина для любителей БДСМ, да так и водить по кварталу часа полтора. Глядишь - и догхантеры исчезнут, как класс, и тогда в воздусях наших городов разольётся полное благорастворение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments