arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Categories:

Ну всё, теперь заживём



Пропустил одну новость конца августа.

бывший главный редактор издания «Русская планета» Павел Пряников назначен шеф-редактором кириллического сегмента «Живого Журнала». По информации «Ленты.ру», должность продюсера этой блог-платформы занял Тимофей Шевяков.

ну, что за субъект Тарлит, я в курсе, а вот Пряниковым заинтересовался. Залез к нему в мордокнигу, ну а там, натурально, адЪ и Израиль.



Кашин обнародовал имена троих русских, пытавшихся его убить.
В нападении на Кашина самое важное, что заказчик этого - спонсор казённого "Руксскаго Мiра" (Холми и пр. скам).
Раз пошла такая модернизация, ждём теперь, когда привлекут по делу неонацистской террор-банды БОРНа ещё одного апологета казённого "Русскаго Мiра" - "журналиста" КП Стешина.


...

Каждый день езжу на работу на трамвае (12 остановок, 20-30 минут), и тоже вижу архаизацию народа. По пути у меня ещё и Свято Данилов монастырь, паломники часто кричат в трамвае об Антихристе и последних днях.
В четверг утром один дедушка, выходя из вагона, перекрестил всех нас со словами "Братия и сёстры, прощаюсь с вами, ибо грядёт атомная бонба".
В целом чувствуется такой обобщённый 1916 год.


...

На Манежной площади высадили пальмы. Теперь сами будем получать пальмовое масло.

...

Ну и, наконец, самый цимес.

Этой зимой в Тель-Авиве я со своим лучшим другом сидел ночью на берегу моря. Он был в начале 90-х троцкистом, потом дугинистом, затем понял русский обман и пошёл в ешиву. Уехал в Израиль в 2001. Брат мой по разуму.
Было плюс 8-10, чёрная метафизическая пустота, мы с ним пили виски из горла. И вот как раз он мне сказал тогда, что с русскими надо всегда говорить, что с ними никто и никогда не говорил из "господ" на равных. Пять-шесть столетий молчания. Как с гопником с ножом, пока ты с ним говоришь и смотришь ему в глаза, он тебя не пырнёт.
Только так мы приведём их пусть не в Царствие Б-жие (у всех свой Б-г), а просто друг к другу. Обязательно говорите и говорите, если вы не будете говорить, за вас это сделают плохие люди, или вас убьют.




И это всего за три последних дня. Там дальше, если полистать, а ещё почитать комменты, ещё масса подобных бездн.

Тут вот недавно начали поговаривать, что из за банхаммерской политики мордокниги народ потянется обратно в ЖЖ. Потому что здесь среда свободнее. Ну-ну. Этот нарулит, чует моё сердце.

ЗЫ: Мне тут напомнили, что в ЖЖ он hasid. Там ровно то же самое.
Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments