?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Голова!



Депутат Рады предложил Москве и Киеву совместное управление Крымом

Балога считает, что Украина должна стать ассоциированным членом ЕС, но не претендовать на членство в ближайшие 10 лет, потому что украинцев «там не ждут», да и сам Евросоюз «находится в кризисе и не факт, что сможет принять новых членов в ближайшие годы». Кроме того, по его словам, Украине не стоит подавать заявку на вступление в НАТО, зато следовало бы объявить нейтралитет по примеру Австрии.

От России экс-глава МЧС Украины требует забрать «своих наемников» из Донбасса, помочь «восстановить законы Украины в этих регионах», а также — «общие границы». Согласно плану Балоги, «Украина и Россия восстанавливают экономические отношения на уровне 2013 года» и, «для нормализации отношений на переходный период, объявляют об общим управлении АР Крым с дальнейшим проведением референдума с участием международных наблюдателей, которые должны дать справедливый ответ на вопрос — в какой стране они хотят себя видеть».


Ну вообще, конечно, недавняя история знает примеры кондоминиумов. Мне на память пришли три случая - Новые Гебриды, Науру и Англо-Египетский Судан. В первых двух случаях управляемые территории населялись, грубо говоря, папуасами, живущими практически в каменном веке, а в последнем одна из стран-соправителей фактически была полуколонией другой. Важно то, что во всех трёх случаях имело место классическое колониальное управление. Крым же является территорией России, там в полном объёме действуют законы России и его жители являются полноправными гражданами России. Как в данном случае вуйко Балога видит совместное управление - Бог весть. Он хочет, чтобы в Крыму одновременно действовало законодательство и России, и Украины, что ли? То-есть параллельная полиция, параллельные суды, параллельные кадастровые палаты, параллельные органы местного самоуправления и т.д. и т.п.? А местные при этом считались бы гражданами обоих государств? Понятно, что даже при таком раскладе в Крыму всё равно не станет хуже, чем на Украине, но вряд ли жителей полуострова обрадует такой бардак.

Дебилы, блядь (с)

Tags:

Comments

arkhip
Aug. 29th, 2015 09:46 am (UTC)
Они там вообще не вели никакой деятельности, поэтому этот пример можно не рассматривать