?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Почитав и послушав версию семьи Оксаны Водяновой, с одной стороны, и версию владельцев закрытого кафе, с другой, пришёл к выводу, что версия владельцев, является, скажем так, несколько менее противоречивой. Впрочем, это не отменяет того факта, что ситуация с адаптацией и мобильностью инвалидов (в первую очередь это касается сферы транспорта и вообще доступности разнообразных помещений) у нас совершенно адовая и давно пора предпринять в этой сфере серьёзные меры.

И вот, кстати, какой возникает вопрос. Если в кафе или ресторан придёт обычный клиент на своих двоих, сделает заказ, а потом начнёт, пардон, пускать слюни, биться головой об пол и орать благим матом, то его либо выведут, либо вызовут полицию и она его заберёт. А если это будет человек с диагнозом Водяновой, тогда как? Что по этому поводу гласит правоприменительная практика стран, где с правами инвалидов всё в порядке?

Comments

Augusta Grigoryev
Aug. 14th, 2015 04:35 pm (UTC)
я сначала была за Наталью Водянову, а потом как перемкнуло.
Мама этой несчастной подтвердила мои домыслы.
Вот её слова---она ничего не разбила, не сломала, ведь окрестные магазины, куда мы заходим, сразу говорят, а она (дочь больная) может подойти пачку печенья взять и раскрыть и бросить на пол....
И признала, что дочь зашла и в подсобное помещение и за стойку бара...
а депутаты уже пиарятся---запретить весь бизнес владельца...да четвертуйте его сразу и не фиг кормить Кавказ...
история мерзская, мутная
а деточку с обострением при немыслимой жаре дома держать надо
да, охранников вызвали со всего парка...