?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Интересные вести приходят с лоялистского портала "Однако", редакция которого уже пятнадцать лет ждёт не дождётся, когда же Путин наконец придёт к власти.

http://www.odnako.org/blogs/uvazhaemie-chitateli/
Ну чо, вот, кажись, и пиздец.
Интернет-проект Однако закончен.


При этом финансирование "Эх Москвы" и прочих "Дождей" продолжается, несмотря на. Какой-то странный у нас Мордор, нелогичный.

Comments

Владислав Клочков
Aug. 14th, 2015 07:54 am (UTC)
и экономические аспекты
За последний год на рынок охранительской писанины ворвались свежие и сильные игроки. С гибкими позвоночниками, умеющие лизнуть так глубоко, что русским и не снилось. Это ж у нас парламент - не место для дискуссии, а у них политбалаган в стиле "Дня выборов" не прерывался почти четверть века. "Как школьнику драться с отборной шпаной" (с)

Ибо разве ж Леонтьев сможет так геополитически прищуриться, объясняя невыразимую мудрость российского руководства, как, например, Ростислав Ищенко? Или Роман Носиков (даже с ноу-хау - "Русским молчанием") разве ж потянет супротив Александра Роджерса? В принципе не потянет, ибо Роман даже на фоне панегириков нет-нет, да и задумается - "нет, ребята, все не так, все не так, ребята!" (с)

Говорил я им - не привечайте вы так этих гастарбайтеров, они ж вас через год-другой вытеснят с занятого вами сегмента рынка! Нет, не послушали - они ж, говорят, за Путина, то есть, за нас.
arkhip
Aug. 14th, 2015 08:57 am (UTC)
Re: и экономические аспекты
А Роджерс разве не с Однаки начинал или я чего путаю?
Владислав Клочков
Aug. 14th, 2015 09:00 am (UTC)
Re: и экономические аспекты
Ну так я и пишу, что спрашивал - "зачем вы их привечаете?" Больше скажу, и Ищенко они очень охотно давали трибуну. Но только этим ребятам однаковская трибуна ни к чему - да и слишком откровенно получится, если гастарбайтеров официально пристроят в орган, патронируемый Роснефтью.