?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ойвсё



КИЕВ, 30 июля. /ТАСС/. Министерство культуры Украины приступило к формированию «белого списка» деятелей культуры, которым следует оказывать «максимальное содействие» в стране. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Сейчас в данном списке 34 человека. Среди них — Андрей Макаревич, Лия Ахеджакова, Валентин Гафт, Олег Басилашвили, Эльдар Рязанов, Юрий Шевчук, Михаил Жванецкий, Борис Акунин, Земфира, Сергей Пархоменко, Вахтанг Кикабидзе, Михаил Ефремов, Арнольд Шварценеггер, Джордж Клуни, Джаред Лето и ряд других.


Я сначала удивился, а давно ли этот неопрятный бородатый ведущий "Эха Москвы" с булькающе-харкающим голосом стал культурным деятелем? А тут выяснилось, что это другой Сергей Пархоменко - "рок-виконавець". Который "Чёрный бумер". Благородный певец народный в удобных тренировочных штанах.

Никогда прежде я не был так спокоен за будущее украинской культуры.

Tags:

Comments

kodak_67
Jul. 30th, 2015 01:52 pm (UTC)
Свидомоголовые записали Валентина Иосифовича в свои союзники за эпиграммы, которые он написал ещё задолго до Майдана.

http://pressa.today/culture/gaft-ne-vse-v-rossii-polzayut-pered-putinym/

Касаемо Шварценеггера с Клуни - я очень рад за них, т.к. теперь их станут приглашать на украинские корпоративки. А разве это не заветная мечта любой звезды Голливуда?)
ego_velichestvo
Jul. 30th, 2015 02:10 pm (UTC)
угу, особенно учитывая, что гонорары скоро будут сравнимы с бюджетами стран в которые приглашают.
neckapb
Jul. 30th, 2015 03:56 pm (UTC)
Придётся "слава Украине" кричать со всеми отзывами и "щейневмерлу" учить.
torvard
Jul. 30th, 2015 11:01 pm (UTC)
По ссылке просто какая-то сверхъестественная брехня (иного слова не подобрать). Эпиграмму на Ярмольника Гафт написал ещё в началае 90-х.