?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ойвсё



КИЕВ, 30 июля. /ТАСС/. Министерство культуры Украины приступило к формированию «белого списка» деятелей культуры, которым следует оказывать «максимальное содействие» в стране. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Сейчас в данном списке 34 человека. Среди них — Андрей Макаревич, Лия Ахеджакова, Валентин Гафт, Олег Басилашвили, Эльдар Рязанов, Юрий Шевчук, Михаил Жванецкий, Борис Акунин, Земфира, Сергей Пархоменко, Вахтанг Кикабидзе, Михаил Ефремов, Арнольд Шварценеггер, Джордж Клуни, Джаред Лето и ряд других.


Я сначала удивился, а давно ли этот неопрятный бородатый ведущий "Эха Москвы" с булькающе-харкающим голосом стал культурным деятелем? А тут выяснилось, что это другой Сергей Пархоменко - "рок-виконавець". Который "Чёрный бумер". Благородный певец народный в удобных тренировочных штанах.

Никогда прежде я не был так спокоен за будущее украинской культуры.

Tags:

Comments

raffal
Jul. 30th, 2015 01:41 pm (UTC)
Назыанные мною: te_el и leorer

А кого свидомого упомянули Вы?
nick_55
Jul. 30th, 2015 02:28 pm (UTC)
te_el, я конечно, знаю - он у меня во взаимных. Просто не знал его под приведенным Вами именем.)
Кстати, он вполне себе подпадает под первый из Ваших критериев, но, тем не менее, как Вы сами хорошо знаете, никакой просвидомостью не обладает.

Дабы не устраивать тут состояние, столь любимое тов. Сидоровым, я лучше, если Вы пожелаете, дам Вам в личке ссылку на свой давний пост, где в комментах присутствует лицо, о коем Вы спросили. И Вы сами все увидите.
raffal
Jul. 30th, 2015 02:52 pm (UTC)
Давайте, прочту