?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Реставрационное

Залез тут на сайт repair.mos.ru и выяснил, что капитальные ремонтные работы в нашем доме будут проходить в период 2031-2044 годов. А поскольку там есть ещё и данные по площади дома, заодно посчитал, что за этот период по нынешним расценкам с жильцов слупят порядка 240 миллионов рублей, или почти полмиллиона с квартиры. Я ни разу не специалист в подобных вопросах, поэтому хотел бы вежливо поинтересоваться у людей знающих - а это не слишком ли до хрена?

ЗЫ: Кстати, забыл добавить, что дом у меня 1956 года постройки и ремонтировать его начнут через 75 лет эксплуатации.

Tags:

Comments

ego_velichestvo
Jul. 24th, 2015 12:06 pm (UTC)
> А поручение пунктом в договоре, это тоже что и сейчас, только вид сбоку.

некоторым и мужчина при виде сбоку - женщина :)

например, если подати обязан уплачивать работник, то за недоимки надо спрашивать с него, если обязан уплачивать работодатель, то за недоимки с него.

работник физическое лицо с одним ИНН, с него можно спрашивать примерно 30 лет рабочего времени, если раньше не помрет или позже работать не закончит. а ООО с 10 тыщами рублей уставного капиталу - незримая субстанция, сегодня есть, а завтра нет. платить пенсию будет государство работнику, взносы платит работодатель государству, а если работодатель государству не платит, работник узнает об этом не всегда и поздно и не может воздействовать на ситуацию никак. явный идиотизм же, а американская система, при всей моей неприязни, имеет ряд мудрых правил.