?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Референдумное

А тем, кто ратует за восстановление памятника Железному Феликсу, мотивируя это тем, что это типа наша история, напомню, что как раз с нашей историей этот персонаж и его подельники не церемонились совершенно. Так что пусть стоит на задворках ЦДХ. В конце концов это практически центр Москвы, так что если кому приспичит полюбоваться на творение Вучетича - велкам.

Comments

raffal
Jun. 27th, 2015 06:32 am (UTC)
Простите, но я вынужден еще раз усомниться в Вашем владении предметом спора - недороды и связанный с ним голод возникали в царской России во ВСЕХ регионах каждые лет 10 (просто в силу особенностей российского климата).

"Плохие" большевики тоже сначала наделали ошибок (да, то самый 33й год), но факт остается фактом - вот уже более 50 лет никто из крестьян а России не голодает, впервые за всю нашу тысячелетнюю историю. Не шикуют, это да - но теперь недород лишь неприятность, а не смертный приговор.
arkhip
Jun. 27th, 2015 08:22 am (UTC)
Я как раз специально искал информацию о голоде сравнимой силы именно на юге, откуда мои предки в основном и происходят. Не было такого до революции.