?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Референдумное

А тем, кто ратует за восстановление памятника Железному Феликсу, мотивируя это тем, что это типа наша история, напомню, что как раз с нашей историей этот персонаж и его подельники не церемонились совершенно. Так что пусть стоит на задворках ЦДХ. В конце концов это практически центр Москвы, так что если кому приспичит полюбоваться на творение Вучетича - велкам.

Comments

raffal
Jun. 26th, 2015 08:42 am (UTC)
Вообще-то, наши нынешние "враги внутренние" куда опаснее таких же у советской России времен Дзержинского. Так, точности ради.
kon_pihto
Jun. 26th, 2015 09:25 am (UTC)
Похоже именно эти "враги внутренние" под разными личинами и будут противиться восстановлению памятников (причём, без свержения тех, которые уже были установлены в "новой", манкуртовской России). И очень похожи эти "враги внутренние" на тех своих "братьев по разуму", которые рушили памятники в 20-е годы прошлого века. Для тех Россия была "топливом для костра мировой революции", для нынешних Россия - расходный материал для вызволения из кризиса т.н. "золотого миллиарда". и в том и в другом случае необходимо разорвать непрерывность истории России. И - не дать связать разованное.