?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В магазине шаговой доступности открылась Неделя высокой папуасской кухни

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
tessey
May. 20th, 2015 11:13 am (UTC)
дороговато за местное производство. вот кабы какая Габриэлла жареная или Лукреция фаршированная..
arkhip
May. 20th, 2015 11:36 am (UTC)
Какая ещё Габриэлла? Санкции же
tessey
May. 20th, 2015 11:57 am (UTC)
Аргентинская )
arkhip
May. 21st, 2015 08:41 am (UTC)
Сабатини?
tessey
May. 21st, 2015 09:48 am (UTC)
бггг. старовата, пожалуй, да и жилистая наверняка )
nick_55
May. 20th, 2015 01:01 pm (UTC)
Экие страсти-мордасти Вы находите. "Утка говяжья" из "Нарочно не придумаешь" конца 70-х так не пугала.
А вот в 90-е читатель АИФ прислал письмо в редакцию и вопрошал:"На банке с говяжьей тушенкой изображена корова, со свиной - свинья. А на банке консервов Uncle Ben's изображен негр. Что это значит?"
arkhip
May. 20th, 2015 05:06 pm (UTC)
Негр - это ещё ладно

nick_55
May. 20th, 2015 05:17 pm (UTC)
Архип, так на Вас после этого настучат статусной ЖЖ-особе, которая взовьётся и забанит Вас навсегда:)
arkhip
May. 20th, 2015 05:46 pm (UTC)
Это какой такой особе?
nick_55
May. 20th, 2015 06:04 pm (UTC)
Как какой? Изображенной и указанной на изделии, разумеется.)
arkhip
May. 21st, 2015 08:41 am (UTC)
Ничё не понял
ext_2039074
May. 21st, 2015 09:40 am (UTC)
Полагаю, речь о Тёме Лебедеве.
iime
May. 20th, 2015 07:23 pm (UTC)
Да там вареная сгущенка же, просто из базы в ценник весь текст не поместился.
arkhip
May. 21st, 2015 08:41 am (UTC)
Какой Вы скушный, право!
ext_2039074
May. 21st, 2015 09:41 am (UTC)
Спасибо, кэп!
iime
May. 22nd, 2015 10:47 am (UTC)
Ну, я имел в в иду, что "Утка говяжья" или "Тема Петушок" - это придуманные названия, а тут было нормальное название, но из-за обрезки получилось смешно. Некоторая разница.
fon_rotbar
May. 20th, 2015 02:26 pm (UTC)
Ёпт...
ego_velichestvo
May. 20th, 2015 02:34 pm (UTC)
arkhip
May. 20th, 2015 04:56 pm (UTC)
Нас как-то в студенческой тошниловке потчевали блюдом "Студент мясной с хреном"
kon_pihto
May. 21st, 2015 08:02 am (UTC)
Правильно. Студента без хрена не съешь ;-)
ego_velichestvo
May. 21st, 2015 10:23 am (UTC)
:)

ну тут-то сократили земляники до землян.

а в случае со студентом-то это что было?
ext_2039074
Dec. 2nd, 2016 09:59 pm (UTC)
Лучше поздно, чем никогда. Может, это был студень?
ext_2039074
May. 21st, 2015 09:42 am (UTC)
Спасибо, и как это я пропустил :)
kodak_67
May. 21st, 2015 09:34 am (UTC)
.
История абсолютно реальная, произошла с моим товарищем Лехой. Идет он как-то с работы и осматривает ларьки-прилавки у станции метро "Тимирязевская", где всякую съедобную всячину продают. Смотрит он значит на один прилавок, где торгуют копченостями: рульки, ребра, колбаски, мясо по-татарски и т.д. И тут Леха видит в глубине небольшие кусочки филея, а рядом с ними табличку "СУСЛЯТИНА Г К". Надо сказать, что в отношении еды Леха весьма продвинутый крендель, едал и собачатину, и лягушатину, и крокодилятину. Но вот суслятины, да еще горячего копчения, пробовать не приходилось. Заело его. Подходит Леха к прилавку за ним стоит здоровая бабища лет 45-и и говорит этак непринужденно: "Дайте мне суслятинки, пожалуйста, грамм 300-400, на пробу". В ответ бабища поднимает на нашего гурмана тяжелый взгляд, рожа ее быстро наливается пунцовым цветом и она мрачно цедит сквозь зубы: "СУСЛЯТИНА Г. К. - это Я..."

(с)
tessey
May. 21st, 2015 09:56 am (UTC)
бгг ))
( 26 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner