arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Category:

Ко вчерашнему



В комментариях к моему вчерашнему посту пару раз проскочили недоумённые вопросы типа "а что тут такого-то? ну станцевали - нормально всё" (а в посте у дурачка Козырева, на который я сослался таких добрая половина).

Ну на это я скажу вот что. По моему разумению, существуют такие вещи, понимание которых люди должен получать от родителей ещё в самом нежном возрасте; в школьном уже поздно. Нельзя мочиться мимо унитаза. Нельзя устраивать попойки на могилах. Нельзя непристойно крутить жопой на территории мемориала погибшим в войне, а потом радостно выкладывать видеозаписи в интернет. Если люди не получили такого понимания в детстве, то во взрослом возрасте им что-либо уже объяснять бесполезно - их остановит только угроза наказания. И если ссущий мимо унитаза получит свой воспитательный урок от жены методом скалкой по жопе (это при условии, что с таким вообще кто-либо захочет жить), то свинячащих в общественных местах можно вразумлять только с участием государственной машины - штрафами ли, административным арестом ли - не суть важно. Другим хрюслам неповадно будет. А объяснять такие вещи взрослым людям уже, к сожалению, поздно.

ЗЫ: А Ройзман-то глупее, чем я думал



потому что если бы он вместо того, чтобы задавать дурацкие вопросы, потратил буквально двадцать секунд на поиск в Яндексе, то он бы узнал, что дагестанец, нассавший в Вечный огонь в Астрахани, получил полтора года колонии-поселения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →