?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Супербизон!!!



Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил своему первому заместителю Игорю Шувалову начать ежедневный мониторинг за реализацией валютной выручки компаниями-экспортерами. Такое поручение глава кабинета министров дал по итогам совещания с экономическим блоком правительства и представителями компаний-экспортеров, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу правительства.
«Премьер России Дмитрий Медведев поручил своему первому заместителю Игорю Шувалову обеспечить ежедневный мониторинг по реализации валютной выручки на рынке во взаимодействии с ЦБ и Росфинмониторингом», – говорится в сообщении пресс-службы правительства.

Медведев также указал руководителям компаний-экспортеров на необходимость «ритмично и стабильно» реализовывать валюту, «чтобы не допустить скачков курса рубля».

В ходе совещания премьер особо подчеркнул, что «ситуация на валютном рынке складывается, в том числе и из ответственной позиции компаний-экспортеров».


Comments

pushler
Dec. 17th, 2014 02:15 pm (UTC)
- Этикет не разрешает зевать в присутствии монарха,- сказал король.- Я запрещаю тебе зевать.
- Я нечаянно,- ответил Маленький принц, очень смущенный.- Я долго был в пути и совсем не спал...
- Ну, тогда я повелеваю тебе зевать,- сказал король.- Многие годы я не видел, чтобы кто-нибудь зевал. Мне это даже любопытно. Итак, зевай! Таков мой приказ.
- Но я робею... я больше не могу...- вымолвил Маленький принц и весь покраснел.
- Гм, гм... Тогда... Тогда я повелеваю тебе то зевать, то...
Король запутался и, кажется, даже немного рассердился.
Ведь для короля самое важное - чтобы ему повиновались беспрекословно. Непокорства он бы не потерпел. Это был абсолютный монарх. Но он был очень добр, а потому отдавал только разумные приказания.

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner