arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Category:

Цыплят по осени считают. Через год.



увидел у m_yu_sokolov:

Глава украинского кабмина Арсений Яценюк считает, что по итогам года падение ВВП Украины может составить 7% из-за продолжающегося военного конфликта на востоке страны, передает УНИАН.

«Украинский сельхозсектор — это единственный сектор экономики, который демонстрирует до 5% роста. Среди других позитивных новостей — это то, что у нас улучшился рейтинг на 16 пунктов в рейтинге легкости ведения бизнеса. Но среди негатива — сокращение нашего ВВП, который потенциально может упасть на 7%», — сказал премьер-министр.


Вообще-то премьер-министру Украины было бы невредно знать, что текущий доклад составлялся на основе измерений, проводившихся с июня 2013 по июнь 2014 года, так что ещё неизвестно, кому тут следует сказать спасибо - Азiрову или Яценюку. А принимая во внимания то, что в позапрошлом году Украина взлетела на 15 мест, а в прошлом - аж на 25, то скорее всего таки Азiрову.

Так что на месте Кролика я бы подождал с годик, прежде чем похваляться. Впрочем, падением ВВП можно начинать хвастаться уже сейчас.
Tags: хохлы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments