?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





На спецодежде осмотрщиков-ремонтников вагонов Приднепровской железной дороги появился лозунг – приветствие «Слава Украине!» и ответ «Героям слава!». Об этом сообщает пресс-служба «Укрзализныци».





«Я горжусь тем, что мне досталась такая спецодежда. Во-первых, она очень удобная, поэтому я свободно чувствую себя в нем во время работы. Но не это главное. Теперь большинство коллег и просто прохожие здороваются со мной не иначе, как «Слава Украине!». На что я, конечно, отвечаю: «Героям слава!». А еще когда поезда проезжают рядом, то машинисты непременно подают мне сигнал. Верю в то, что Украина всегда будет единой страной», – сказал смотритель-ремонтник вагонов эксплуатационного вагонного депо «Нижнеднепровск-Узел» Анатолий Филоненко.



Идея таким образом оформить спецодежду возникла во время подготовки к конкурсу вагонников – спецодежду переделали так, как этого хотели сами работники, которым в нем приходится работать по 12 часов в сутки. Позаботились и о безопасности труда, поэтому дополнительно вшили все светоотражающие нашивки. Для прочности дополнительно нашили наколенники, а для удобства – карманы.

Пока что это спецодежда экспериментальная и проходит испытания практикой. Однако есть уверенность, что образец будет утвержден и поставлен на серийное производство.



«Мы решили, что в той непростой ситуации, которая сложилась в Украине, это будет играть объединяющую роль, сплачивая не только работников железнодорожного транспорта, но и населения всей страны. Со временем оденем в него всех работников вагонного хозяйства Приднепровской. Но при любых обстоятельствах неизменным будет патриотический лозунг, размещенное на спецовке. Замечу, что в целом для осмотрщиков вагонов ежегодно закупаем 1,5 тыс. комплектов спецодежды», – рассказал заместитель начальника службы вагонного хозяйства ПЖД Дмитрий Подосьонов.



Одёжка у спаниеля, правда, подкачала. Но в журнале "Корея" другой и не найдёшь.

Tags:

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
neckapb
Oct. 10th, 2014 01:03 pm (UTC)
"Но не это главное. Теперь большинство коллег и просто прохожие здороваются со мной не иначе, как «Хайль Гитлер!». На что я, конечно, отвечаю: «Зиг хайль!». А еще когда поезда проезжают рядом, то машинисты непременно салютуют мне вскинутой рукой. "
fon_rotbar
Oct. 10th, 2014 02:25 pm (UTC)
\о,
ego_velichestvo
Oct. 10th, 2014 01:48 pm (UTC)
как бы объективно сравнить, отстроившись от помехи на деньги и демократию, где людям лучше жить? то есть какой-то такой параметр или группу параметров хочу, чтобы он не был привязан к какой-то одной культуре. что-то типа произведения ощущения удовлетворения жизнью, уровнем здоровья, среднем количеством детей на супружескую пару, продолжительностью жизни, уровнем и количеством доступных медицинских услуг, социальной поддержкой общества индивиду и так далее. может умные пасаны разработали такое?

в шышыа, германдии, франции, у нас, в северной корее, южной, на бывшей уркаине и еще где. может рейтинг какой есть?

(no subject) - vppetrov - Oct. 10th, 2014 02:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vppetrov - Oct. 10th, 2014 02:20 pm (UTC) - Expand
flip_flop111
Oct. 10th, 2014 02:12 pm (UTC)
теперь то все у них наладится
periskop
Oct. 11th, 2014 01:15 am (UTC)
Ух! Какая шикарная наводка! :)
arkhip
Oct. 11th, 2014 06:36 am (UTC)
всегда пожалуйста :)
kodak_67
Oct. 11th, 2014 11:59 am (UTC)
.
Скоро они эти лозунги начнут колоть себе на лбу. А что, очень удобно, особенно в бане...
(no subject) - rimotabogiroi - Oct. 11th, 2014 06:04 pm (UTC) - Expand
( 11 comments — Leave a comment )