arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Category:

У киевской шайки сменился Промокашка



Павел Климкин - украинский дипломат, экс-Посол Украины в Германии, 19 июня 2014 года назначен на пост министра иностранных дел Украины.

Биография
Павел Климкин родился на территории Российской Федерации, в городе Курск, 25 декабря 1967 года.
Окончив школу принимает решение получать высшее образование и поступает в один из самых престижных ВУЗов страны - в Московский физико-технический институт, окончив там в 1991 году "точный" факультет аэрофизики и космических исследований.
После окончания вуза Климкин устроился в Институт электросварки имени Патона НАН Украины, там он работал научным сотрудником, на этом посту находился до 1993 года.

В 1993 году радикально меняет свой род деятельности, перейдя на работу в МИД Украины, где до 1997 года работал в Департаменте военного контроля и разоружения, занимая сначала должность атташе, затем третьего, а потом второго секретаря. ...
http://www.facenews.ua/file/2014/238384/

по этому поводу ув. neznaika_nalune, учившийся с ним в МФТИ в одно время, пишет:

Если бы (гипотетически, конечно), Россия оккупировала Украину и дала пинка свидомым, думается что Павел Климкин вполне успешно бы встроился в российскую вертикаль - на приличный дипломатический пост, ну или куда-нибудь в Думу. А так - положение обязывает по другому. Поэтому иметь дело российскому и украинскому МИДам при нём будет, наверное, не проще чем при Дещице (служба обязывает), но понимать друг друга они всё же будут лучше - и это тоже что-то значит.

На самом деле понимание тут вовсе ни при чём, и при Климкине всё будет обстоять даже хуже. Дело в том, что Дешице никому не надо было доказывать своё свидомое украинство, он природный галицийский рагуль. А вот вырусь вроде Климкина должна была выслуживаться и будет выслуживаться перед своими хозяевами и впредь по полной программе. А поскольку он очевидно умнее бесхитростного дурака Дешицы (см. биографию), то столь же очевидно является совершенно законченной тварью. Иначе Климкин просто не мог бы сейчас занять столь высокий пост.
Tags: хохлы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments