arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Яндексденьги



Намедни Дурачок Всея Интернета опять излил ведро крокодиловых слёз по поводу того, что Кровавый Режим теперь решил уморить больных детей, ограничив анонимные платежи на электронные кошельки. Я намекнул ему на то, что существует такая вещь, как интернет-банкинг и банковские переводы вообще, и был немедленно причислен к сонму детоубийц. Ну с дурачка что возьмёшь, понятно же, что он силами своего крайне невеликого умища пытается прикрыть больными детьми условный "кошелёк Ольги Романовой", поскольку для всякого рода благотворительных взносов анонимность не является принципиально ограничивающим фактором, в отличие от. "Союз орала и анала", понимаешь. Но там же многие люди стали мне доказывать, что я неправ потому, что переводы на Яндекс-кошелёк принципиально проще и удобнее возни с интернет-банкингом в том числе и потому, что внести деньги на электронные кошельки можно в любом платёжном терминале, которые у нас стоят буквально на каждом углу. Что ж, возможно, что они и правы, поскольку я, в отличие от них, подобными сервисами не пользуюсь. То-есть я конечно заводил себе всякие там вебмани, но в итоге понял, что эти ресурсы мне просто не нужны и бросил это дело. В отличие от Носика, при заказе условной пиццы на дом (правда, я пиццу не ем принципиально) я плачу наличными непосредственно курьеру, для всего же остального есть банковская карточка.

И тут, кстати, возник у меня вопрос. Читатели моего ЖЖ знают, что в свободное время я люблю ездить в разные там ебеня, но на самом деле я часто бываю и в различных странах Златого Мильярда и иже с ними. Так вот, я что-то не упомню, чтобы там на каждом шагу стояли терминалы для поглощения наличности типа наших киви и проч. То-есть банкоматов, конечно, много, и многие из них принимают нал, но вот терминалы как-то не запомнились. Ну понятно Скандинавия, там скоро вообще забудут, как выглядят бумажные деньги, но ведь я их и в Испании не видел и, кстати, в Венгрии с Сербией. Конечно, я могу ошибаться, поскольку подобного рода устройства мне там совершенно не нужны и я их специально не выискивал, поэтому я бы чрезвычайно приветствовал разъяснительные комментарии от респондентов, живущих во всяких других странах с рассказам о том, что там и как.

ЗЫ: Да, и в заключение небольшая заметка фенолога. Первая попавшаяся ссылка по запросу "Яндекс деньги обналичивание"

Многие вебмастера и другие люди, которые зарабатывают в интернете наверняка имеют дело не только с WebMoney, но и Яндекс Кошельком и заработанные средства поступают туда. Эта статья пригодится тем, у кого уже скопилась там определенная сумма и их интересует вопрос как снять Яндекс Деньги и получить их...

На следующей странице будет информация о том, как обналичатся яндекс деньги. Можете ознакомиться с ней. В двух словах:
Комиссия на вывод будет равна: 3% + 15 руб. На самом деле это не так много, учитывая то, что мы не платим налоги ;)


Эрго, по моему скромному мнению, лавочку скоро прикроют. Не под нынешним предлогом, так под другим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →