arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Category:

Прэлесть...



Газета.вру создала специальную страницу, посвященную Олимпиаде - Турин2006 . В числе прочего там лежит обзорная статья, посвященная Играм в Солт-Лейк-Сити, написанная перед началом нынешних игр. Читал ея концовку и плакалЪ. Какой пафос! Какая аналитическая мощь! Какой талант провидца!

...Если на прошлых Играх мы могли рассчитывать на относительно равное соперничество с теми же немцами, американцами, или норвежцами, то сейчас, по общему мнению, Россию ждёт полный крах. В США-2002 мы еще могли рассчитывать на тех, кто прошёл школу советского спорта. Сейчас таких спортсменов практически уже не осталось. Средний возраст нашей команды на Играх в Турине - 26 лет, самой молодой участнице сборной всего 19 лет.

Четыре года назад мы завоевали на Зимней Олимпиаде шесть золотых, шесть серебряных и четыре бронзовые медали. В канун нового старта четырехлетия этот результат представляется уже сказкой, заведомо несбыточной мечтой. Хотя… Будем болеть за наших, и, возможно, Турин-2006 преподнесёт нам приятные сюрпризы.
Tags: спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments