arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Category:

Вот уж пизданула так пизданула



Это я про проффесоршу Евгению "Западная ветчина" Альбац во вчерашнем эфире "Йеху Москвы", где она высказывалась на тему шпионского скандала.

Е.АЛЬБАЦ: Так что я думаю, что в какой-то степени это, конечно, обратка. Но вы знаете, Оль, я вот смотрела это все и думала совершенно о другом. Вот, у меня есть абсолютное убеждение в том, что мы, журналисты значительно лучше умеем собирать информацию, чем делают все эти ЦРУ, КГБ, Моссады, Ми-5 и так далее. Есть немногие сферы деятельности как, например, террористические группировки, где люди, которые это, прежде всего, конечно, нелегалы, наверное, работают лучше нас. Во всех остальных, мне кажется, в абсолютном большинстве других сфер мы, журналисты умеем работать значительно лучше. Но главное наше отличие от всех этих шпионов заключается в том, что они работают на узкий круг, на институт государства. А мы работаем на общество. В этом смысле, конечно, всякие там государственные СМИ – это нонсенс, да?

Так вот мы, журналисты, мы работаем на общество. Тратятся невероятные какие-то деньги. Там вот то, что написано на сайте Russia Today, что там в этом письме было сказано, гонорар вплоть до миллиона долларов. Дайте. Мы знаем, на что потратить в журналистике-то, ребята! И сделаем значительно лучше.


Нет, у либеральных бабёнок явно какой-то непонятный период наступил, причём синхронно. Позавчера лимонов и хуй, вчера вот это. Жгите дальше, родимые! Жгите! Нам тут без дур скучно.
Tags: бабьё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments