arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Category:

Ученица Лимонова (ТМ) негодуэ



Тут Иван Федорович Давыдов выложил в твиттор адское видео. Современные дети в современной школьной форме, точно такая же и в моей школе, поют советскую классику из ада про "А в глубине кармана - патроны от нагана и карта укреплений советской стороны". Бездна образов, разные мысли. Но в общем-то видео как видео. Мало ли песен и предметов изучается в современной школе. И не такое еще я увижу, как мать ребенка, который идет в первый класс.

Посмотрела, хмыкнула и почти пошла дальше. И лишь одна мысль мелькнула: "Как же все актовые залы российских школ похожи друг на друга, ну вылитый зал в моей школе", - и закрыла ссылку. А потом почему-то опять открыла снова и прочла подпись. Так вот. ЭТО МОЯ ГИМНАЗИЯ!!!! МОЯ, ЧЕРТ ПОБЕРИ! г. Москва, ул. Народного Ополчения д. 16 кор. 4 Сколько раз я этот адрес писала при получении загранпаспорта, ночью разбуди - вспомню.

В общем, Вера Владимировна! Не зря в Вашей школе уже столько лет висит Герб Единой России при входе. Не разочарована!

П.С. В такие моменты начинаешь думать о том, что ноосфера существует и все не случайно.


Да, драгоценнейшее е...ливое животное, всё не случайно. Ноосфера существует. И именно поэтому шанс на то, что Ваш сын вырастет нормальным человеком - всё же есть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments