arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Category:

Всё-таки жители Чувашии



По информации ГУ МЧС по республике, в ДТП под Пензой погибли десять человек, все они были жителями Чувашии. В Главном управлении МЧС России по Чувашской Республике развернута «горячая линия» для родственников жертв и пострадавших.

«В крупном дорожно-транспортном происшествии, которое произошло утром 14 мая в Пензенской области, погибли 10 человек. Все погибшие, по предварительным данным, жители Чувашской Республики», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС по Чувашии. Девять человек доставили в ГБУЗ «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи им. Г.А. Захарьина». На месте ЧП работают оперативная группа МЧС, медики, психологи, сотрудники полиции.

В Главном управлении МЧС России по Чувашской Республике развернута «горячая линия» по телефону (8352) 39-99-99.

Сегодня в 8 утра на трассе Пенза — Тамбов в районе села Константиновка столкнулись микроавтобус, легковой и грузовой автомобили. Водитель пассажирской «Газели» из Чувашии, в которой находились 18 человек, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем Freightliner. Обстоятельства ДТП уточняются.


Меж тем, когда я утром ехал на работу и услышал эту новость по Вестям-ФМ, диктор сказал, что в этой Газели, ехавшей из Сочи (sic!!!) перевозил рабочих из Таджикистана. И я понимаю, почему он так ошибся. Просто изначально, когда поступили первые новости и информация была отрывочной, просто никому и в голову не пришло, что на такие адские условия перевозки (попробуйте прокатиться таким образом в 13-местной Газели хотя бы пару остановок - а тут почти 2000 км!!!) может согласиться кто-либо, помимо бесправных таджикских нелегалов. А вот и нет, дорогие мои. Потому что если в таких условиях можно перевозить таджиков, то кто же предоставит принципиально лучшие условия работягам из российской глубинки?

И сколько ещё нужно доказательств тому, что нынешняя, с позволения сказать, миграционная "политика" позорна, преступна, опасна, антигосударственна и должна быть срочно изменена в сторону максимального ужесточения?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments