arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Categories:
  • Mood:

Идиотизм как он есть



всё-таки иногда кажется, что всеобщая интернетизация - зло, ибо бацыллы идиотизма сейчас распространяются по Сети гораздо быстрее, чем чумные бактерии по перенаселённым и засранным средневековым городам в эпоху "Чёрной смерти". Вот и сегодня, извольте.

В Астрахани суд 25 февраля приговорил к 13 суткам ареста двоих молодых людей за то, что они в ночь на 23 февраля потушили Вечный огонь. Их признали виновными по административной статье «хулиганство».

Всего полиция задержала пятерых человек, которые оказались студентами и школьниками. В отношении одного из них в данный момент расследуется уголовное дело по статье «осквернение мест захоронения участников борьбы с фашизмом». Молодому человеку грозит до пяти лет лишения свободы. Остальных двоих отпустили, поскольку им еще не исполнилось 18 лет.

Ради интереса сравнил эту историю с Пусями. Поискал отличия...


ну и какие отличия нашёл сей неведомый мне сетевой персонаж? Ну естественно - за кривляния пусек в ХХС - 730 суток заключения, за осквернение Вечного огня - 26 суток заключения. Ну и конечно - перепосты, перепосты, перепосты...

А у меня только один вопрос: блядь, а дождаться исхода уголовного разбирательства Заратустра не позволяет? Напомню, что через неделю после пуськиных козьих плясок в храме никто даже ещё и задержан не был.

Заебали, блядь.
Tags: мудаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments