arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

О, ну а что я говорил



буквально несколько часов назад?!!!

Дворника, избившего школьника в Москве, выпустят из СИЗО.

В полиции изменили меру пресечения Бахрому Хурромову, сломавшему челюсть 12-летнему подростку, после выяснения новых обстоятельств.

Письмо в поддержку дворника из Узбекистана, арестованного за избиение 12-летнего Артема Хотеева, а также публикации в СМИ, характеризующие личность мальчика с негативной стороны возымели свое действие.

В столичной полиции решили изменить меру пресечения 35-летнему Бахрому Хурромову с ареста на подписку о невыезде, мотивировав это тем, что у следствия появились "вновь открывшиеся обстоятельства".


Вот вам нравится такое, с позволения сказать, "правосудие" (понимаю, конечно, что дело до суда ещё не дошло)? То-есть если потерпевший принимал участие в избиении другого подростка, то теперь ему по совершенно другому поводу можно челюсть ломать? какое отношение это имеет к данному конкретному случаю? А завтра вдруг появятся негативные публикации по поводу человека, которого такие же дворники Бори избили ломами, и это тоже повлияет на ход дела, так что ли?

Пиздец, просто пиздец. Других слов у меня в настояший момент нет.

ЗЫ: тут мне справедливо заметили, что пока что эта информация идёт исключительно из жопоуст габреляновских бойцов и у полиции на самом деле может быть другая мотивация. Что ж, если так, лайфньюс и тому подобное говно надо раздраконивать по полной программе. За провокаторство. Потому что последствия у подобных публикаций могут быть весьма тухлые.
Tags: бляпиздец, лужки. чурки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments