arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Categories:

Возвращаясь к теме адвоката Ушата Помоева



То, что Ушат Помоев обосрался и верещит, что его-де неправильно поняли - в принципе хорошо.
То, что МВД и Прокуратора начали проверки его высказываний, тоже хорошо. Если по итогам этих проверок на этого горного бабуина будет заведено дело и он присядет на реальный срок - будет совсем хорошо.

Но у меня вот какой вопрос. Бабуин называет себя адвокатом. Для получения зввания адвоката необходима лицензия, выдаваемая Адвокатской коллегией. Лицензию, как известно, можно как дать, так и отозвать. Вот мне поэтому очччень интересно, что думают в этой самой Адвокатской коллегии по поводу своего, простите за тавтологию, коллеги, который выступает подобным образом в эфире? Как это соотносится с адвокатской этикой? Я уж не говорю о том, что горный бабуин в своём заявлении причислил ограбление к "небольшим внутрисемейным делам". Что не оставляет никаких сомнений в уровне его правовой квалификации.

По моему мнению, независимо от результатов проверки МВД и прокуратуры, горный бабуин Ушат Помоев должен быть лишён лицензии адвоката. Немедленно и навсегда. А заодно стоит проверить и тех, кто ему эту лицензию выдавал. И проверить очень тщательно.

Дикси.
Tags: крючкотворство, чурки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments