arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Category:

Мерзость



Знаете ли вы, кому принадлежит эта-вот смачная Жопа, пять лет назад показанная на БДСМ-шоу в рамках выставки "Эрос Москва-2006"?



Жопа эта принадлежит такому вот, извините за выражение, лицу



Вы скажете - лицо совершенно непримечательное, страшное только. Такое и вправду только лупить по Жопе мухобойкой, больше ни для чего оно не не годится. А вот и нет. И лицо, и Жопа принадлежат детскому психологу Лейле Соколовой, той самой, чьё досужее мнение и неподтверждённые косвенные улики отправили человека за решётку на тринадцать лет за изнасилование собственной малолетней дочери. И отправили, похоже, совершенно безвинно, что видно хотя бы по тому, как его защищает его же собственная жена, она же мать девочки.

Вот я хочу спросить тех читателей, у котороых есть дети: вы бы допустили такое до свеого собственного ребёнка? Я бы точно нет - на пушечный выстрел. А ей фактически доверили решать судьбу человека. Вы почитайте о самом деле по ссылкам - это лютый пиздец. И мне вот по этому поводу интересно - у нас в стране существует хоть какой-нибудь механизм отсева и контроля экспертов, допускаемых до подобного рода дел? Впрочем, это был риторический вопрос. Если бы он существовал и работал, это создание сейчас полностью посвящало бы себя сексуальным перверсиям, а не выступало бы в качестве эксперта-психолога.

Мерзость. Тьфу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments