arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Categories:

Это называется - доигрался хуй на скрипке



Раз

Белорусское телевидение переходит все границы политической корректности.

Государственный «Первый Национальный» канал Беларуси в сегодняшнем вечернем выпуске программы «В центре внимания» достаточно грубо отозвался о российском президенте Дмитрии Медведеве. Мишенью для белорусских пропагандистов стало недавнее высказывание Медведева о том, что он приглашал Александра Лукашенко в Москву на мероприятия, посвященные 22 июня, сообщает РСН.

Телеведущий Юрий Прокопов сказал в сегодняшнем эфире дословно следующее: «Глупые и лицемерные пассажи о приглашении в Москву. Уж лучше бы не приглашали».


И два.

Белоруссии отключат электричество за неуплату

Интер РАО ЕЭС" готово прекратить поставки электроэнергии в Белоруссию, начиная с 0:00 29 июня. Российская компания так и не дождалась перечисления очередного транша от "Белэнерго" по выплате задолженности, накопившейся за прежние поставки электроэнергии.


Конечно же, грядущее отключение не является следствием минской телепередачи: оно должно было воспоследовать ещё 22 июня, но было отложено на неделю. Однако же при том положении, в котором находится сейчас белорусская экономика (если мне не изменяет "Память", в плане электроэнергии и энергоресурсов Белоруссия импортзависима на 80%) Батьке имело бы смысл как минимум приструнить своих шавок, с тем чтобы они не нарушали элементарные нормы приличия и не провоцировали тем самым обострение ситуации. В конце концов речь идёт о его собственном народе, у которого нет альтернативных источников энергии, подобных той малой ГЭС, которую Батька построил для энергоснабжения своей резиденции в Дроздах.



Но нет, элементарный здравый смысл тут, похоже, не работает. На Веществах он сидит, что ли?
Tags: лимитрофы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments