arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Category:

Зачем нужна МКАД, если через неё нельзя перевести утку?



Типа, пустил слезу

Водители дали утке с утятами перейти МКАД

На некоторое время утка с утятами приостановила движение на северо-востоке МКАД.

Автомобилисты, двигавшиеся по внутренней стороне Московской кольцевой автодороги в районе Алтуфьевского шоссе, заметили, что проезжую часть пытается перейти утка с несколькими утятами. Один из водителей, ехавших в правом ряду, остановился для того, чтобы пропустить мать с выводком. За ним остановился второй водитель в соседнем ряду, а затем и все остальные ряды.
После того как утиное семейство перешло внутреннюю сторону МКАД, оно нашло отверстие в разделительном барьере и таким же образом перешло и внешнюю сторону кольцевой автодороги.

Утку с утятами вовремя успели заметить водители не только легковых автомобилей, но и грузовых многотонных фур, передает «Интерфакс».


Конечно, позитивная история. Причём ведь скорее всего водителям с внутренней стороны пришлось как-то семафорить тем, кто ехал по левой полосе стороны внешней. Иначе бы этот выводок просто снесли бы, не успев заметить (если, конечно, пробки не было).

Вообще должен заметить, что автомобильное движение в Лужках заметно цивилизовалось: стало общим правилом пропускать пешеходов, и необязательно на зебре; подавляющее большинство пристёгиваются ремнями; да и тех, к то с выпцученными глдазами носится по встречке, стало намного, намного меньше. Конечно, до какой-нибудь Вены нам ещё очень далеко, но попади сейчас кто-нибудь из нынешних автолюбителей в Москву 2001 года, он бы, пожалкй, слегка охренел от контраста.

В общем так, дорогие водители. Пропускать утят на МКАДе и бабушек на пешеходном переходе вы худо-бедно научились. Вам бы вообще цены не было, если б вы перестали при каждом удобном случае подрезать, пытаться встроиться в любую щель в соседней линии шириной более метра, делать морду ящиком и притискиваться к бамперу впереди идущей машины, когда кому-то надо перестроиться на вашу полосу и ВНАГЛУЮ ПЕРЕТЬ ПО ОБОЧИНЕ, ОБГОНЯЯ ОЧЕРЕДЬ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ПЕРЕЕЗД!

Ненавижу, блядь.
Tags: авто, лужки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments