arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Categories:

Юрий Буданов убит в Москве



Бывший полковник Юрий Буданов был застрелен в пятницу на Комсомольском проспекте в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Что-то мне подсказывает, что наши следственные органы не будут так усираться в поисках, как это было в случае убийства адвоката семьи кунгаевых. А если кого и пымают, то срок будет не в пример более мягким. Потому что тут Вам не русские националисты, а с вероятностью 99% социально близкие чечены - тут надо максимально проявлять снисходительность и такт. Собственно, ретивость следствия можно будет оценить уже в ближайшие дни, потому что самым первым логичным действием было бы брать под белы руки кунгаевского папу и прочих родичей мужского пола и вытряхивать из них то, что знают - ибо у них самая сильная мотивация на убийство из мести. Но я сильно сомневаюсь, что так будет.

UPD: тут мне подсказывают с мест, что кунгаевский папа ныне в Норвегии; значит, надо делать соответствующие запросы норвежцам - сотрудничество по линии Интерпола никто не отменял.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →