arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Category:

ZOG против ЗОЖ



В Москве и по всей России набирает популярность движение «Русские – за здоровый образ жизни» (ЗОЖ). Активисты организуют массовые пробежки, чтобы отвлечь молодежь от употребления спиртных напитков, курения и от других вредных привычек

Казалось бы, как можно посеять национальную рознь, выступая за здоровый образ жизни? Политологи считают, что активистам движения «Русские – за здоровый образ жизни» это удается.

«Настораживает само название, – сказал «НГ» директор Центра политических технологий Игорь Бунин. – Слово «русский» указывает не на принадлежность к определенной стране, а на национальную принадлежность. Гражданин РФ – россиянин, им может быть и узбек, и дагестанец. Организаторы движения беспокоятся только о здоровье русской нации». Бунин напомнил, что немецкий национал-социализм начинался именно с движений за здоровый образ жизни. «Там создавались спортивные ячейки, где готовили кадры для будущей политической и уличной борьбы. Эти люди вели, конечно, здоровый образ жизни, но вспомните, на что они потратили свое здоровье», – отмечает Бунин.




Я вот по своей темноте полагал, что события, произошедшие в Мюнхене в ноябре 1923 года, назывались "пивной путч". А на самом деле это был никакой не пивной путч, а "арийская пробежка". А Адольф Гитлер оттачивал своё ораторское мастерство не в пивной "Хофбройхаус", а в мюнхенских гимнастических залах и плавательных бассейнах.

Впрочем, я уверен, что этот человечек, при взгляде на которого живо вспоминаются карикатуры из изданий Der Angriff и Der Sturmer, был бы совсем не против, если бы русская молодёжь вместо пробежек сидела бы в пивнушках и просто на дворовых скамейках и наливалась бы "Клинским" и "Баллтикой" номер девять. А здоровым образом жизни увулекались бы исключительно дагестанцы.
Tags: мудаки, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments