arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Category:

Кредо лейберальной оппозиции



Меня часто спращшивают, каким текстом лучше всего можно охарактеризовать состояние умов нашей лейберальной оппозиции, точнее, её демшизоидной части. Пожалуй, из всего я выберу вот это. Старый, но по-своему бессмертный текст.

Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ЕБАНУЮ СТРАНУ!!!!

Я ненавижу ее население, состоящее на 9/10, нет - на 99/100 из быдла и ублюдков.
Ненавижу убогую религию, замшелые традицыи, опостылевшый образ жызни.
Я молю Бога о моменте, когда ЭТО прекратит свое никчемное существование, когда армии цивилизованных стран вышибут пинком ублюдочный "менталитет" из "народа-богоносца", состоящий из варварства, хамства, лени, пьянства и ксенофобии, густо приправленных мессианизом и "духовностью", еби ее в душу.
Да здравствуют "Томогавки" над Москвой!
Да здравствуют "Абрамсы", штурмующие Кремль!


Автор данного перла когда-то был активистом ДВР, а потом СПС, и, кажется, даже одно время входил в политсовет московской организации. По профессии маркетолог, но больше года нигде на одном месте не задерживался - выгоняли. Разочаровавшись в политике и в России, семь лет назад эмигрировал в Германию по сами понимаете какой линии. Кстати, этот крик души у него вырвался как раз перед отъездом. С тех пор по большей части живёт на социальное позобие.

Заргисрирован в ЖЖ под ником vadimlz, но записей там не делает предпочитая тереться в Журнале Максима Соколова, гдк приобрёл устойчивую репутацию цирковой обезьяны.

Автор, конечно, амёба и слизень, но мелкие бесы часто интересны именно тем, что у них на языке то, что у бесов покрупнее на уме. Квинтэссенция, однако.
Tags: лейбералы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments