arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Category:

Скромняшки какие



varjag_2007 разместила фоторепортаж о том, как инструктора НАТО на территории военной базы в Эстонии обучали украинских националистов

в числе прочего курсанты отдали дань памяти эстонским, финским и немецким диверсантам из спецгруппы "Эрна", орудоввавшим в советском тылу летом 1941 года



Какие однако эстонцы скромники. Почему-то в качестве немецкого флажка избрали черно-красно-жёлтое знамя, за использование которого в Германии в 1941 году можно было гарантированно попасть в Дахау и при этом радоваться, что тебе очень крупно повезло. Уж чтить героев - так чтить знаменем, под которым они и сражались - флагом со свастикой. А так всё это очень похоже на поведение вокзальной бляди, надевшей на себя школьную форму и изображающей девочку. Впрочем, эстонские власти только так себя и ведут, так что зря я удивляюсь.
Tags: лимитрофы
Subscribe

  • Отваливаю

    В горный Алтай. Репортаж будет (надеюсь).

  • Новости из Петрозаводска

    Там начался новый процесс над Юрием Дмитриевым, на сей раз по новой статье "Изготовление порнографии". Интересно, собственно, то, что я услышал про…

  • Опять афганское

    Многие очень наивные люди сейчас с удивлением спрашивают, как же Америка собирается отмываться от того позорища, которое сейчас присходит в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments