arkhip (arkhip) wrote,
arkhip
arkhip

Categories:

ААААА!!!!



Понадобилось мне сейчас срочно отскочить по делам, а поскольку мой пепелац на ремонте - словил на улице такси. И не хач-мобиль, заметьте, а новенький рено-логан в боевой шашечной раскраске. Формула Такси, кажется. Такк вот, у водителя на передней панели был установлен такой небольшой лаптоп, а на нём... нет, не яндекс-пробки, как вы могли бы подумать. Нет, там были открыты ОДНОКЛАССНИКИ. Представляете, этот орёл (а по виду да, горный такой гриф с крючковатым клювом) одной рукой баранку крутит, а другой в ОДНОКЛАССНИКАХ чатится! Ну чисто хамелеон. Я не в том смысле, что цвет меняет с жёлтого на голубой и обратно в зелёный, а в том, что хамелеон может одним глазом смотреть вперёд, а другим вверх или вбок без малейшего ущерба для координации. Вот так примерно




правда, под моим охреневшим взглядом орёл устыдился и лаптоп прикрыл, но за время поездки пару раз по мобиле таки попиздел. Понятное дело, что блютузы и прочие гарнитуры придумали лохи, которые ничего в жизни не понимают, так что наш орёл ими не пользовался

Сначала подумал в диспетчерскую насчёт него позвонить, но им наверняка похуй. И номер я не посмотрел. Такие дела.
Tags: авто
Subscribe

  • Гонконг. Жратва.

    Начало тут Гонконг встретил нас довольно препаскудной погодой: низкой облачностью и моросящим дождичком, точнее сказать, мелкодисперсной водяной…

  • Филиппины. Себу.

    Начало тут Остров Себу и одноимённый город (кстати, второй по величине на Филиппинах) был конечной точкой нашей поездки по этой стране, но не…

  • Филиппины. Борокай

    Начало тут Передвижения по перенаселённому Лусону постепенно укрепили экспедицию в мысли, что пляжную часть отдыха надо проводить в несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments